503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Берусь за ум!

11 Июл 2006 03:07

Привет Всем!

По совету Серфи опять берусь за ум. Давно не писала - занимаюсь бизнесом и саморазвитием. Худение движется медленно. Стараюсь придерживаться диеты, хотя не взвешивалась давно. Попробую среди недели как нибудь и доложусь. У кого что нового?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тюша

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 12:33    Заголовок сообщения:    

Наташа! по себе знаю, как это трудно- после \"зажора\" недельного взяться за ум. Мы с тобой в одной весовой категории- мой рост 1,73, начальный вес был 98 кг.
Embarassed теперь, спустя 4 месяца -82 кг . может мы могли бы с тобой поддерживать друг друга в борьбе со своими организмами fr ? если что, пиши мне личное сооб.
Удачи, Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 16:58    Заголовок сообщения:    

Наташа, наконец то....Я то знаю как это тяжело..поэтому стремлюсь тебя поддержать...Не сдавайся....Не бросай полдела...А при чем на работе легче худеть - чем дома....Во всяком случае меньше вермени думается о еде...
У меня все нормально - ухожу в отпуск....через неделю..Главное дожить...просто очень сильно устала..я вообще без него уже больше года....Вот
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Берусь за ум!