503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

24

08 Май 2013 15:27

[  Настроение: классное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Писать совсем не охота.

Думала, что буду каждую неделю тщательно документировать, чтоб потом можно было перечитывать и заново переживать. На деле получилось совсем иначе.

Живу в осознании того, что со мной сейчас происходит чудо. Не успела моргнуть, а малышу уже 24 недели.

Он уже во всю пинается, живот уже весьма беременный (хотя до сих пор можно спрятать под одежду не смотря на то, что лето в разгаре и одежды на мне мало).

Быть беременной мне нравиться. Особенно с тех пор, как кожа очистилась. Cool

Многие начали вокруг меня суетиться. Тащить мне самые лакомые кусочки, помогать с сумками, оберегать от лишних беспокойств. Я всегда думала, что меня это будет крайне раздражать, а на самом деле ничего так. Даже приятно. Rolling Eyes

Продолжаю быть максимально активной. На прошлой неделе кончился абонемент в спорт зал - до сих пор ходила по 3-4 раза в неделю. Пока продлевать не буду, решила ходить пешком и заниматься дома. Пока не филоню. Каждый день по полтора часа быстрой ходьбы по вечерам. Иногда совсем тяжело бывает, но я не сдаюсь.

Вес 61.2. 4 килограмма с начала беременности. Врач доволен, ну и я думаю, что не плохо. Говорят самый активный набор начинается после 30 недели. Надеюсь удержать себя в рамках приличного.

Питаюсь не без косяков, но в общем нормально. Желания закусить селёдку шоколадкой за последние 6 месяцев не наблюдалось. Последнее время перестала жевать перед сном, что радует.

На работе всё путём. Правда быдло с соседнего отдела вернулся с длительной командировки... Без него так хорошо было, а теперь опять работу тормозит и нервы треплет. Evil or Very Mad

В общем вот так. Постараюсь писать почаще...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2013 17:15    Заголовок сообщения:    

Хорошо когда все хорошо! fr
Значит мальчик будет? Имя уже придумали?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2013 18:42    Заголовок сообщения:    

Да, время летит и не заметишь Rolling Eyes
Стройненькой мамочкой будешь thumbright
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2013 11:28    Заголовок сообщения:    

lepochka11
Мальчик! thumbright Я до сих пор себе не представляю, как переживу обрезание... Sad
Про имя отдельный пост напишу Cool

Тёплая как море
Надеюсь... На самом деле очень боюсь. У меня подруга недавно родила, на 35 килограмм поправилась, теперь мучается с одышкой и растяжками (которые у неё даже под коленями)... Confused
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> 24