503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

зубы, энергия и вес

30 Апр 2013 15:12

у девочки теперь сверху 2 зуба! Итого 4. Она не истерила из-за тизинга, но была умеренно недовольна жизнью, не хотела сама сидеть на полу, хотела быть много на ручках и смотреть, что мама делает. Маму это, конечно, энергетически истощило и вчера сначала вырубило на 1.5 часа днем с девочкой спать, а к вечеру поднялась температура (какая не знаю, ибо у нас нет адекватного градусника. но неадекватный показывал 37.4). Башка раскалывалась, болели суставы таза, колен и немного локти, когда муж пришел домой я была уже совсем не хороша... Легла на диван и так и лежала до ночи, съела бутерброд на ужин и все (обычно у меня к вечеру голод). Легли спать рано (в 10), а наутро я здорова! Shocked тьфу-тьфу
И что это было хрен знает dontknow scratch Просто устала? сделала на всякий случай тест - отрицательный notworthy
Мне стало полегче вчера вечером после кормления девочки перед сном. Интересно, это просто совпадение? Или "кормящая мать не должна болеть" и организм запускает какую-то аццкую машину выживания?

Зато утром встала на весы - 58! факин 58!!! неделю назад я побила цифру 6, которая последние 5 лет была на весах...62, а порой и 64! Но 58 - это всего на 1кг больше от моего "идеального" веса 57 (когда мне было двадцать и я ходила в тренажерку институтскую, я там взвешивалась и было 57. Вобщем, фигурой в те времена я была довольна). Наверное мой организм сжег килограмм на борьбу вчера Rolling Eyes

Мажу растяжки шиповниковым маслом, и вроде как они даже стали лучше выглядеть! рельеф как-то уменьшился, т.е. они есть в виде полосочек, но уже не в виде рыхлостей. Тоже интересно, это просто так и должно было бы быть, или масло таки помогает?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2013 16:41    Заголовок сообщения:    

Я тоже во время ГВ не болела, но связывала это с тем, что редко в люди выбиралась.
А у тебя на животе растяжки появились?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2013 19:12    Заголовок сообщения:    

нда, на животе Sad в последний месяц беременности... не то, чтобы очень ужасные как бывает у некоторых, но заметные
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 18:00    Заголовок сообщения:    

Мне помогал кофе скраб от растяжек

Когда кормила, у меня так вес уходил, что я не успевала замечать
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> зубы, энергия и вес