503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

Ехидна

09 Апр 2013 10:26

Вчера после работы поскакала... не домой, нет. А в паб! Там выпила две кружки пива, закусила чесночными гренками и кесадильей с чужой тарелки, а сама навернула мясной салат в корзинке из сыра.
Ааааа, мой пуз, если не втянуть, ужасно зметен даже, когда я одета.
Все, срочно зашиваю рот.
А еще, когда сойдет снег, хочу бег попробовать.

Поднялась вечером на площадку и слышу, как Коля у двери зовет: "мама, мама". Прям как почувствовал мой приход. Сегодня спал головой на моем животе.

А еще вчера поймали машину. Подвозил приятный дядька - молодованин. Так вот, оказывается, молдованам в Москве не айс уже. Их выжила более дешевая рабочая сила - таджики с узбеками Confused

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2013 13:08    Заголовок сообщения:    

А бегать в фитнесе на дорожке?
---
Про узбекотаджиков, сейчас для нас это больная тема, они везде, как тараканы!!!! Они уже в крайобнаглевшие и освоились, бесят-бесят!!!! Я так смотрю и офигеваю, я вот даже говорю, ч лучше уеду назад к казахам, чем с узбеками и таджиками дело иметь, это не люди, это дерьмо, все отходы едут сюда.... У меня муж уже гадает, когда туберкуюлез и холера вернется.... А вчера выглядываю в окно, 2 узбека снег сгребают, а еще 2 идут, один останавливется и начинает ссать, прям по среди улицы, это ПЦ, жаль у меня телефона под рукой не оказалось!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2013 13:37    Заголовок сообщения:    

НиЛюбовь, можно и в фитнесе побегать, только парк ближе к дому, чем клуб, а я хочу перед работой. Но не знаю, хватит ли у меня силы воли на это. Все-таки вставать рано - это не мое Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2013 17:40    Заголовок сообщения:    

По мне так лучше в спортзале бегать: я бег ненавижу, а на дорожке как-то более механически, что ли, получается, ничто не отвлекает. А в парке люди Laughing
Я уже и по узбекотаджикам скучаю, у нас во дворе, кстати, милые очень были, молоденькие и очень вежливые dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> Ехидна