503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Будничное

26 Фев 2013 17:16

Ну, вот я вроде подлечилась и готова к операции "Дробное питание. Попытка № 2". Правда пока я тут болела, ела, плитку клеяла, живот-то подрос Shocked уже даже пупок немного выворачивается. Обалдеть, а я думала, что у меня такого живота не будет, а ведь ещё 1,5 месяца... Даже не знаю, как тренироваться scratch Кроме того уже третью неделю я сплю до часа (двух, трех) ночи, потом - хоть глаз выколи до 5-6 утра. А потом я снова засыпаю до 9... Не сказать, что уж очень не высыпаюсь, но такой рваный сон всё-равно неправильно.
Сегодня занималась дипломом - ходила по Икее, выбирала мебель, заодно для развлечения зашла в Леруа, купила рулон обоев, искусственные розы в ванную и лампочку, которая плавно меняет цвет от красного к желтому, от желтого к зеленому, синему фиолетовому. Интересно такую в качестве ночника можно использовать? scratch
Весь день ходила, устала... пришла, наелась очень вкусной рыбы пикши (Андрей очень хорошо готовит рыбу) с хлебом, кураги, яблок, а потом ещё поужинала с Андреем тушеной курицей с шампиньонами и пастой, ещё апельсин слопала, 2 стакана молока с медом... Куда в меня столько входит? dontknow А вес тем временем снизился на 1,5 кг - сегодня с утра опять 78,4 кг...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2013 18:16    Заголовок сообщения:    

Мне бы так худеть!!! thumbright fr
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2013 18:22    Заголовок сообщения:    

Гость - это я . Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2013 19:13    Заголовок сообщения:    

Восхищаюсь твоим весом thumbright
А у тебя пупок до беременности внутри ведь был?
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2013 22:49    Заголовок сообщения:    

У меня на таком же сроке примерно тоже траблы со сном были... просыпалась около часа-двух и до 5-6 утра сидела на кухне вязала. Но у меня около недели так было.
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2013 11:20    Заголовок сообщения:    

Насчет лампочки с меняющимися цветами... Мне бы на ночник не подошла, но все от индивидуальной психики зависит. У нас у соседей такая лампа на окне, я ее наблюдаю, когда курить выхожу. Так эти переливы меня жутко нервируют Rolling Eyes Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Будничное