503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Опять про медицину

22 Фев 2013 13:23

Сходила на повторное УЗИ - сказали, что синдром гольфного меча есть, но это не страшно, а кальциниты она не видит, видит что-то, но если бы я не показала ей заключение первого узиста, то она и не подумала бы на кальциниты. С другой стороны, сказала, что пролечиться всё же стоит, хотя бы в целях профилактики, а через 3 недели на 3D-УЗИ сходить... Интересно, а какой врач мне назначит лечение? scratch Моя гинекологиня вряд ли... УЗИстка сказала, что хорошо бы к неонатологу, но у нас таких специалистов нет.
Потом сходила к инфекционисту, хотела проконсультироваться по вопросам заражения малышки нашими болячками, например, герпесом, ВПЧ... Она сказала, что не собирается мне сейчас рассказывать какие бывают иммунитеты, как они формируются и т.д., т.к. для того чтобы что-то понять нужно учиться на медицинском 7 лет, да и то "приходят потом и ничего не понимают". Тогда я спросила про прививки - очередной раз выслушала тираду, что ничего я не понимаю и что она ничего и слушать не будет, т.к. "великие умы зачем-то ведь придумывали графики прививок, а ты вот так просто решила и всё". На мой вопрос о том, где ребенок до 1,5 лет может заразиться гепатитом, она сказала, что вот заболеете, пойдете в поликлинику ставить уколы, там и заразитесь Shocked Нихренасе!
Потом пошла к стоматологу, они увидели мой живот и сказали, что на таком сроке лечить меня уже боятся, приходите после родов. Laughing

Короче, "повеселилась" сегодня я... опять.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 13:31    Заголовок сообщения:    

Нет слов... Одни эмоции! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Такое ощущение, что они сами нихрена не знают.
Когда я ходила к нашему педиатру по поводу прикорма,на мой вопрос, чем кормить, она ответила " Вот возьмите и в интернете почитайте" Laughing Ну и на другие мои вопросы отвечала "А как вы думаете?"
Может поискать других специалистов, или, если других нет, сходить куда-нибудь выше и пожаловаться, чтоб промыли им мозги? Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 13:39    Заголовок сообщения:    

Врачи..... я их начала немножко неуважать, особенно тех, что в обычных поликлиникахсидят по 50 лет в одном кресле.... 7 лет они учатся.... тут не 7 лет учиться нужно, а постоянно, технический прогресс, новые вирусы, методы лечения, последствия......
Вчера мне рассказали, как мою сноху лечили от беременности! Реально не определили беременность и лекарствами травили. Как, как вообще такое возможно????!!!!!!!!! Я в шоке!!!! Shocked
У меня тема врачей очень пктуальна!!! Я не могу позволить себе забеременить, потому что, мне нужны лучшие врачи, а сейчас нам это не по карману, опять играть в рулетку я не хочу.... Sad Как поситаю тебя, волосы дыбом! Как у тебя от меня Laughing fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 19:05    Заголовок сообщения:    

Может они устали обьяснять одно и тоже по 30 раз на дню? Хотя, конечно, это их хамства не оправдывает. Sad
В Канаде тоже быстрее-быстрее, следующий пациент ждет. Я, правда, вчера просто встала спиной к двери (загородила выход) и задала все свои вопросы ортопеду. Smile К сожалению ничего нового я не услышала, но хотя бы пообщалась с врачом минут 5-7. Smile)
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 19:38    Заголовок сообщения:    

Тебе объяснили что такое "гольфный мяч" Question или нужно разъяснить?

видит что-то - это ваще пипец диагноз Shocked Shocked

а врачи уж как то странно у вас себя ведут scratch scratch

Цитата:
К сожалению ничего нового я не услышала,

это и ответ, почему не стоит вставать спиной к двери fr тебе уже все сказали на первом свидани fr

но есть такие пациенты, которые изо дня в день приходят и спрашивают одно и то же... это сильно отнимает время и нервы...

разные люди на свете живут...
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 20:42    Заголовок сообщения:    

Вообще неонатологи - это педиатры, работающие в РД. Может попробовать с ними как-то связаться? Инфекционистка, конечно, убила... А про прививки - ты имеешь полное право не ставить их ребенку вообще, пошли все они в *опу!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 21:02    Заголовок сообщения:    

мне вообще такие вещи тяжело комментить-я беситься начинаю Sad
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2013 02:13    Заголовок сообщения:    

Сур, ну, я в Инете нарыла, что гольфный мяч - это вроде как лишняя перегородка в сердце, но она вроде бы и не мешает работе сердца scratch Правильно?

Ещё хотела у тебя спросить - кальциниты, они вообще рассасываются? И чем нас будут лечить? scratch Что есть какие-то препараты, которые рассасывают кальциниты?
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2013 02:36    Заголовок сообщения:    

Цитата:
это вроде как лишняя перегородка в сердце, но она вроде бы и не мешает работе сердца scratch Правильно?

Ещё хотела у тебя спросить - кальциниты, они вообще рассасываются? И чем нас будут лечить? scratch Что есть какие-то препараты, которые рассасывают кальциниты?

ну давай разбираться fr

да это такая тонкая мемьранка в желудочке.. у многих бывает. вреда не приносит fr fr

кальцоники да но.. если есть их добавочное число, это указывает на инфекцию.. надо посмотреть по биохимии крови
fr
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2013 03:10    Заголовок сообщения:    

Хорошо, спасибо fr Я сделаю биохимию, сразу отпишусь... Я, конечно, не совсем понимаю, как сейчас уже ПОСЛЕ можно понять, какая инфекция там была Sad dontknow Я болела простудой, но это вроде как не подходит... Мог быть какой-то внутренний рецидив герпеса dontknow Ну, и на ЦМВ я не пересдавала, может пересдать? scratch
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2013 04:12    Заголовок сообщения:    

сделай обычную расширенную ьиохимию fr fr а там поглядим.. все хорошо у тебя.. просто пребздим fr fr thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Опять про медицину