503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

7 months old

21 Фев 2013 22:28

Нашей бусинке уже 7 месяцев! Время летит (да, я буду повторять это каждый раз Smile )
ну на самом деле с прошлого месяца поменялось не так уж много... мы так и спим вместе, она так и ест с нами за одним столом обычную еду (из последних блюд - голубцы, фото в комментах), очень подсела на красные апельсины. С момента покупки тарелки с нескользящим дном стала есть каши и йогурт (кашу набирает в кулачек и пытается попасть в рот. получается с переменным успехом, иногда она даже нервничать начинает - главное вовремя дать что-то другое. Йогурт - макает руку и облизывает, еще вылавливает кусочки хлопьев, если они там есть. Вся в йогурте при этом естественно Smile )
Так же пытаемся практиковать ЕС. Успех переменный надо сказать. Когда я "включена", я могу сказать четко, что она хочет писять (с каканьем слава богу проблем почти нет, здесь все очень четко: девочка кряхтит, сразу попадает на горшок и все происходит) и сажу ее на горшок успешно. Но иногда... я начинаю метушиться: а не хочешь ли ты в туалет? ну и что, что 10 минут назад сидела! Потом проходит много времени, я пропускаю естественно, и пытаюсь включиться. Купили шерстяной кавер из Польши из merino wool со спец-вязкой плотной - одеваем на девочку тканевый подгузник+этот кавер (он водонепроницаемый и легко снимать, плюс он штанами сделан - не нужна лишняя одежда). Еще купила ей тренировочные трусы (шить вообще некогда!) и их тоже юзаем, но с ними надо быть больше на стреме - они меньше впитывают. Ночью девочка так и писяет на горшок (около 5 утра), но в подгузник тоже. А, еще мы купили travel potty, и носим его с собой иногда. Уже раза 3 доставала его, для каканья. Но оно не происходило пока что dontknow - девочка передумывала или что scratch
На кормежки ночью не просыпается, но всегда ест после того, как на горшке побывала. Так что один раз минимум она все же кормится. Меня это, правда, все так же не парит, ибо я почти сплю Smile
Стала меньше тянуть в рот и больше изучать пальчиками. Все хочет схватить везде, в т.ч. горячие чашки с чаем (уже были пролития). Ох, то ли еще будет, когда кто-то станет мобильным Confused
Жду не дождусь весны, когда можно будет не носить куртку и одевать девочку рюкзаком на спину - да, она стала тяжеловатой даже для меня Smile Хотя, короткие прогулки до часа нормально. Коляску берем в 30% случаев, когда гуляем по району и надо что-то купить.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 15:38    Заголовок сообщения:    

BBCode:

BBCode:

BBCode:

BBCode:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 01:11    Заголовок сообщения:    

Замечательный рыжик! thumbright
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 10:04    Заголовок сообщения:    

какие вы хорошенькие thumbright
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 13:40    Заголовок сообщения:    

красивая девочка! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 14:03    Заголовок сообщения:    

Такая большая уже)))
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 14:10    Заголовок сообщения:    

пасиб Smile

I want candy, это да... мне даже как-то немного грустно, что так быстро этот период "baby" проходит Rolling Eyes
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 14:44    Заголовок сообщения:    

Красавицы и очень миленькие thumbright thumbright thumbright thumbright Сапожки у тебя самые Английские , а я все никак купить себе не могу такие Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Я как городской житель не привыкла к такой обуви , а В Англии они просто необходимы Dancing Dancing Dancing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> 7 months old