503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник NAVLAN

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ

03 Фев 2013 09:01






Для шариков:
творог – 230 г,
желтки – 2 шт.,
сахзам – 10 табл.,
ароматизатор кокос,
крахмал 1 ст.л.

Для теста:
яйца – 4 шт. + 2 белка,
сахзам 7 табл. – на желтки, 5 – на белки,
ароматизатор шоколад,
сухое молоко 2 ст. ложки,
крахмал 2 ст. ложки,
какао 2 ст. ложки,
соль щепотка,
ванилин,
разрыхлитель 1 ч. л.
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахзамом, крахмалом, ароматизатором и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.

Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахзамом и ванилином до светлой гладкой массы. Сухое молоко, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яичную массу и размешать. Добавить ароматизатор.
Взбить белки с сахзамом до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.Сверху залить шоколадной массой.Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут

Получается очень вкусненько. Сахзама можно добавить по вкусу, но мне кажется основа вкуса тут именно в шариках:)
разделить на 3 дня с учетом ингредиентов


Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Atera
Частый Гость

Зарегистрирован: 31.05.2010
Сообщения: 363
Откуда: California, San Diego


СообщениеДобавлено: 08 Фев 2013 23:51    Заголовок сообщения:    

Eto prosto shedevr!!!!! Smile thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник NAVLAN -> ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ