cannelle
Про одежу и еду
08 Фев 2013 17:28
Девочки, мы изначально совместные роды не планировали. Андрей впечатлительный очень, он не хочет присутствовать. А я с одной стороны насиловать его не хочу, а с другой стороны, да, я бы хотела, чтобы он присутствовал, т.к. считаю, что будет очень жаль, если он пропустит такие важные события в жизни человека. Это же очень важно, неужели ему хотя бы не интересно
Короче, он в раздумьях... Ладно, ближе к сроку разберется со своими чувствами
Я тут одежку себе прикупила Хочется уже выглядеть как-то серьезно и чтобы хоть что-то говорило о том, что я хоть пока и никакой, но всё же дизайнер И уже больше года нравится мне насыщенный фиолетовый цвет. Купила ботинки темно-серые такие из мятенькой кожи, фиолетовые капрошки, объемный фиолетовый шарф и черное пальто... вы не поверите какого фасона! Тюльпан! Что-то вроде этого:
Только с завышенной талией... Я никогда бы не подумала, что мне дополнительный объем (как мне казалось) от таких вытачек не только не добавит ширины, но наоборот! Ножки такие стройненькие торчат из-под пальто! Даже Андрей сказал: "Ой, какая ты миниатюрная!" И что самое интересное - я в этом пальто совершенно не беременная! Вот такой удивительный крой!
А ещё нашла дубленку...
О! Забыла сказать спасибо Сурку за рецепт пирога. На работе всем ТАК понравилось, я даже не ожидала! Хотя я изменила рецепт как всегда под суровые условия реальности И вместо слоеного теста взяла ватрушечное, но очень тонко его раскатала. Горбушу не варила, а в духовке испекла, лук перемешала с майонезом, а фету заменила на брынза/адыгейский 50/50. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую!
А завтра я жду родителей и сестру Андрей в гости. Буду делать борсч на ребрышках, салатики и творожный пирог. Я раньше делала такой:
Но думаю, что может поэкспериментировать и сделать вот такой
И ещё забыла рассказать! Я открыла для себя удивительный рецепт супернежного и полезного десерта! Может быть кто-то из вас знал его уже, но тогда ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ МОЛЧАЛИ?!!! Это просто ВЕЩЬ!!! Берете литр кефира или ряженки (я брала ряженку, т.к. люблю её) в пакете. Закидываете в морозилку на сутки, потом срезаете с замороженного кефира пакет и кладете на сито или марлю. Кефир постепенно оттаивает, вода сливается, а то, что остается - это оно и есть! Просто супер! Туда же потом пару ложек сахара или ягод каких или банан... Я сегодня кайфовала - нежный как крем какой-то! 
Автор |
Сообщение |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Фев 2013 18:29 Заголовок сообщения: |
|
Ой какие тортики симпатичные! Я тоже такой хочу! рецептиком поделишься?
|
 |
albiorics
 Зарегистрирован: 13.04.2011 Сообщения: 24 Откуда: Смоленск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Фев 2013 18:56 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
удивительный рецепт супернежного и полезного десерта! |
у меня самый первый пост про этот десерт) Делала Полине поэтому рецепту "творожок", но сама не пробовала)Надо еще раз сделать)
Я тоже жду рецепт творожного пирога
|
Вернуться к началу |
|
 |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Фев 2013 19:20 Заголовок сообщения: |
|
А я думала, что про это все знают Будешь им Женьку кормить, когда подрастет до кисломолочки. У меня Илюхин его трескает, только успевает рот открывать. Только ему я делаю из 0,5л в тетрапаке.
Еще клевый завтрак: половинку яблока и половинку груши измельчаешь на блендере, добавляешь туда две столовые ложки натурального йогурта, не сладкого, и еще разочек прокручиваешь на блендере. Варишь 2 ст. ложки любых хлопьев на воде и без сахара, нужно выпарить всю воду. Фруктово-йогуртное пюре выкладываешь в тарелку, смешиваешь с кашей. Приятного аппетита! Герой говорит, что это тоже очень вкусно, и делается за гораздо меньшее время, что я затратила на само описание
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёплая как море VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 2108 Откуда: США Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Фев 2013 21:10 Заголовок сообщения: |
|
Я представила тебя в этой одежде что ты описала, куколка
А к десертам и пирогам у меня душа не лежит. Есть конечно я их люблю, но не готовить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Фев 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Забыла сказать спасибо Сурку за рецепт пирога. |
я и рецепт две вещи несовместных
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий