503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

Понедельничное

04 Фев 2013 16:34

Как время летит!!!! Коле 1 марта исполняется полтора года. Надо зайти на работу, поговорить с руководством о моих перспективах... А я еще не определилась, когда? В сентябре. Это уже слишком большой перерыв, даже И. уже не предлагает Confused В мае. Тогда скорее всего накроется отпуск в августе/сентябре. Кто ж мне даст его после трех месяцев? В марте. Но Коля еще такой маленький! Может, на три дня в неделю выйти, а не на четыре? Но что я тогда буду успевать, и корячиться ради малых денег не хочу:( В общем, я вся в раздумьях... Посмотрю, что скажут на работе и решу. Но че-то я очкую. Блин, если б у меня нормальная мама была, я бы так не переживала. Свекрови я бы без проблем Коляна доверила, а маме...

И. подбешивает. Опять без моего ведома пригласил сестру в майскую поездку в Германию. Вот всегда он так! Даже в свадебное путешествие она с нами ездила. И меня поставили перед фактом. Хотя И. считал, что поездка в Абхазию на следующий день после свадьбы была не свадебным путешествием, а визитом к родственникам.
Спросила, зачем она там? Ответ: будет помогать с Колей. Evil or Very Mad Evil or Very Mad А на самом деле в припадке братской любви как-то позвал ее, и теперь она рассчитывает, что поедет с нами. А я не хочу с ней ехать, она проблемная. Просыпает, вечно у нее что-то болит, к мужичкам липнет (это не я злая ханжа, а даже И. ей замечания делает).
Что делать? Смолчать или сказать, что я против?
И надо уже билеты бронировать, апартаменты искать, а мне так лень.... И друзья наши затихорились: то ли едут, то ли нет

Upd

Только что звонили с работы Shocked Сказали, очень ждут. Если не выйду, будут открывать вакансию. График готовы обсуждать.

Спасибо за комментарии, девочки.
Сегодня будет семейный совет.

Оставить комментарий Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2013 19:20    Заголовок сообщения:    

Всегда можно с боссом договоритсяь что тебе в отпуск тогда-то надо. Я даже когда устраивалась на работу сразу сказала что через 2 недели у меня отпуск запланирован, все куплено и т.д. И ничего, разрешили, значит им так меня хотелось взять что пошли на мои условия. Smile А ты там уже работала, так что не вижу причины.
А на счет сестры, даже не знаю что посоветовать. Мы вот в Европу планируем, и сестра мужа уже давно ему сказала что б ее тоже взяли с собой (она в Латвии живет). А мне не хочется... Одно дело с друзьями (пары), а другое дело если она одна к нам присоединиться. Боюсь что муж будет ей внимание уделять Sad Вот такая я ревнивая стрерва! Своим не хочу делиться. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2013 20:48    Заголовок сообщения:    

Как сама сестра не понимает, что она будет лишняя? И. у тебя конечно чудак dontknow
Расскажи как о графике рабочем договоришься!
Я еще не родила, а уже хочу работать Shocked Smile
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2013 21:14    Заголовок сообщения:    

Все тоже самое. И косые взгляды, и типа: "Ну ты хорошо устроилась, у мужа на шее!" Сестра (как раз из таких карьеристок) вообще в выражениях не постеснялась. Проходили, знаем. Да, фигово. Но это наша собственная жизнь. А они путь живут свою.
И еще, девочки правильно говорят, если хочешь выйти на работу, то договорись об отпуске заранее. Это все реально.

По поводу сестры. У всех разные отношения с мужьями и золовками. В данном вопросе я бы приложила все усилия, из кожи бы вывернулась, что бы муж понял, что третий - лишний)))). Муж - моё!)))
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2013 08:12    Заголовок сообщения:    

Поговори с мужем, объясни свою позицию...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> Понедельничное