503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

ыыы 98.5

30 Янв 2013 07:50

Кабанею... Хрю.... Опять веду дневник....врач сказал больше 8 кг не набирать.... А ежели такими темпами...
Хрю... Чессно слово, хочется рыдать :

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2013 21:01    Заголовок сообщения:    

Привет от другого хрю-хрю fr Very Happy
Что-то надо делать scratch Но сама знаю, как тяжело себя в рамки вгонять, потому помолчу. Беременной я на все плюнула бы и наслаждалась Rolling Eyes Сейчас придет Сурик и настучит по башке Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2013 21:11    Заголовок сообщения:    

Обязательно настучит! Smile
Ты пиши что ешь, может это тебя остановит от заглатывания лишнего кусочка?
dontknow fr
Я за обе беременности по 20 с лишнем набирала, но у меня беременности были простые и без осложнений. Правда отказ от госпитализации подписывала. Smile У тебя другой случай - слушайся врачей!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2013 21:42    Заголовок сообщения:    

Да, буду писать. Я вроде много не ем, вчера, например, насчитала где-то 1400 кал, но это вчера... До этого стала считать эпизодически, и вот... Мне 20 кг никак низя с таким начальным весом, может возникнуть куча всяких осложнений типа диабета, высокого давления, и так далее... Брр....
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2013 22:34    Заголовок сообщения:    

Наташ, не расстраивайся, тебе это строго запрещено. Твой лишний килограмм скорее всего вода, что там Софи советовала в качестве мочегонного шпинат? Вот на него и налегай Smile
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2013 23:51    Заголовок сообщения:    

Ща настучу fr fr так настучу Evil or Very Mad ты что эклампсию получить хочешь?? рот на замок.. куриная грудка.. отварная, зеленая фасоль, огурцы свежие и щпинат с брокколи.. одну зерновую булочку с утра с ромашковым чаем!! две ложки масла и пару зеленых яблок ВСЁ!!!!
у тебя дело важное сейчас.. вот сделаешь, потом молоти что хочешь!!!
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2013 00:04    Заголовок сообщения:    

Eklampsia - Was ist das?
Все равно не хочу... Соф, врач сказал на диету не надо. И голодать не надо... меня от такого однообразного меню тошнит ...То есть надо кушать если хочется...А ты ну совсем строго...вареную курицу не могу... чуть на масле можно? И без фруктов не могу... А злаки, они ж тоже нужные...ладно, буду писать сюда, хотя Софка будет вешать ежедневные пездюли, но ладно, лучше так чем диабет, или этот ваш... как его...еклампсия....
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2013 00:49    Заголовок сообщения:    

А тебе диету никто и не предлагает dontknow dontknow и голодать не заставляет fr просто есть надо правильно fr чтоб не получить высокое давление и чтоб не развился гестальный диабет.. вес у тебя все таки достаточно большой, так что лучше перебздеть чем недобздеть fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> ыыы 98.5