503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Права

20 Янв 2013 18:57

Не буду вас интриговать. Таки нет dontknow
16, прямо в геройский день рождения, у меня был очередной экзамен. Пятый по счету funny В ГАИ нужно было прибыть в хрен_знает_какую_рань, мы с Илюхиным во столько никогда не просыпались. Вызвали няню за час до часа Х, завели будильник в надежде, что услышим. Ага, щас... В общем, упуская подробности, скажу, что разбудила нас пришедшая вовремя няня... Одеваемся, летим в ГАИ, по пути попадаем в пробку. В коридорах ГАИ я встречаю нашего преподавателя, который вел теорию. Спрашиваю: "Где все?"
- Только что зашли
- А мне что делать?
- Попробуйте тоже зайти

Молодой мент откровенно говнистого вида, который только включал компы в экзаменационном классе, не глядя на меня, отправил на следующий экзамен. Говорит, что экзамен уже начался и ниипет. Абыдна, да.

Все тот же день, несколькими часами позже. Опять приезжаю в ГАИ, иду к начальнику экзаменационного отделения. Сама не знаю, чего хочу, но прошу чем-нибудь помочь. Ну задолбалась я уже не приходить на экзамены, чесслово! Долго мы с тем товарищем общались, странный был разговор, никто не знал, чем он может закончиться... В итоге совершенно неожиданно разговор вышел на то, что училась я на Нексии, а ездить буду на Солярисе. Мой собеседник вспомнил, что в городе есть один учебный Солярис, и у него есть контакты инструктора...
Я уже три занятия отъездила с новым инструктором. Инструктор - предельно вежливый и корректный дядечка, пытается меня подбодрить, но ситуация такова. Я все знаю, но ничего не умею. Я совершенно не умею разворачиваться и боюсь поворотов налево, я не в состоянии оценить дорожную обстановку, не вижу знаки, не вижу пешеходов, не понимаю, почему машина в соседнем ряду притормаживает... Видимо, я необучаема и права мне не светят...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2013 23:00    Заголовок сообщения:    

Не переживай, это обсалютно нормальные ощущения. Когда я только начинала ездить для меня были три загадки:
1. Как повернуть на лево и не врезаться в стоящий поток, который будет ехать прямо
2. Как включить поворотник именно в ту сторону куда я собираюсь поворачивать (все время поворачивала в право, а поворотник включала в лево и наоборот)
3. Почему машина не держится в своей полосе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 05:51    Заголовок сообщения:    

я тоже боялась колец и поворотов налево!
практика и только практика!
очень много каталась по ночам поначалу. ну, и нормальный учитель должен быть, не психанутый, терпеливый.

и еще - когда ты едешь не за рулем, а водитель тебе комментирует по ходу все тонкости - тебе бы это помогло?...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 11:03    Заголовок сообщения:    

Без паники! Всё возможно. Сама, правда, уже тыщу лет не ездила (лет шесть), а по Москве вообще никогда, а начинать надо уже. Но есть вещи, которые просто "повисают на руках", то есть руки сами помнят, куда крутить. И если в машине не будет инструктора, не у кого будет спросить, то поедешь, как миленькая. Ты вроде не робкого десятка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 14:24    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА! писал(а):

и еще - когда ты едешь не за рулем, а водитель тебе комментирует по ходу все тонкости - тебе бы это помогло?...

Не-а. Я даже когда на переднем сидении сижу и водитель комментирует происходящее, не понимаю, что сейчас происходит.

Мне повезло и с первым, и со вторым инструктором. Хорошие люди, объясняют совершенно по-разному, но одинаково спокойно и терпеливо.
У меня еще проблема - перед ЛЮБЫМ маневром я торможу сбрасываю скорость до 30-40 км/ч. Особенно эффектно это выглядит при перестроении в крайний левый ряд на дорогах с интенсивным движением funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Права