503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Всячина

18 Янв 2013 10:48

[  Настроение: озорное ]

На днях написала много всего. Про командировку, еду, Париж, врача, но весь текст стёрся...

Если вкратце, то было вот как:

Челябинск рулит и разруливает. Снега куча, а еда... Ах, как же я оказывается соскучилась по блинам, сырникам, пельменям, рисовой каше, икре, борщу со сметаной и компоту из сухофруктов! Сама уже давно не так питаюсь, у нас жарко и основной упор делается на овощи, фрукты и не жирный белок. Но там то и до -23 доходило! Вот и жевала жирное и мучное. Без остановки.

Весы правда порадовали, вернулась 57.3. Самая "страшная" цифра с начала беременности это сегодняшняя - 57.7. А так, не смотря на все мои попытки сломать весы всё было отлично. К стати 57.7 тоже совсем не плохо.

Была у врача - у меня небольшая инфекция и он мне выписал антибиотик. Уверял, что безвредно. Перерыла весь интернет - не однозначно. Вот теперь сижу и думаю "быть или не быть".

Ещё наконец то покрасилась. Оказывается этот вопрос очень легко решается - нужно просто зайти в парикмахерскую и попросить, что красили краской без аммония. Я теперь только такой краситься буду. Даже после беременности. Ни запаха, ни жжения и блонд отличный получается. Если бы я раньше знала, что всё так просто не ходила бы чучелом месяц.

Всё, бегу на пилатес...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 18:38    Заголовок сообщения:    

а я чучелом хожу Very Happy
какая ты худенькая thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 20:12    Заголовок сообщения:    

После блинов и пельмений я всегда набираю! Наверное просто во время не могу остановиться Smile Very Happy
А ты - молодец! thumbright
На счет антибиотиков- не знаю. А без них никак не вылечиться? dontknow
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2013 20:59    Заголовок сообщения:    

Цитата:
какая ты худенькая

Ну это по ходу не на долго...

Цитата:
После блинов и пельмений я всегда набираю! Наверное просто во время не могу остановиться

У меня по моему просто обмен веществ сейчас быстрее обычного...

Цитата:
На счет антибиотиков- не знаю. А без них никак не вылечиться?

Больная тема... После всей медицинской литературы, которую прочитала, решила не пить. Теперь ем йогурт и надеюсь на лучшее.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Всячина