503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Жопа

17 Янв 2013 09:21

[  Настроение: тупиковое ]

Чёрная полоса в моей жизни с каждым днём становится всё толще, длиннее и насыщеннее Sad . Уже реву периодами. Опять январь у меня говённый.
На счёт того, что плохо выгляжу - это правда. Не знаю, от чего, но за 2 дня я сильно отекла. Сильно - это 3,5 кг Shocked Shocked Shocked С чего - не понятно. Даже после пережоров, после перепоев я стольно не привешиваю. Даже после новогодней обжираловки я привесила в 2 раза меньше. Я не знаю, почему я отекла. dontknow У меня болит всё тело, не прикоснуться. Знаете, такое бывает после пьянок, когда вода задерживается. Только у меня в тыщу раз болючее... Вчера целый день ела только несолёную запареную гречку и пила отвар толокнянки и шиповника, чтобы "слить" воду, вечером с подружкой пошли в фитнес клуб, я побегала на беговой (хотя было больно бежать из-за отёка), потом 45 минут поплавали в бассике, потом посидели в бане... Короче, на утро я увидела, что отёк сходит очень плохо - минус 1,4 кг. Тело болит, но уже меньше. Про лицо - молчу - утро в китайской деревне.
По спорту очень скучаю. У меня 2 продавца. Одна ушла на сессию, другую положили в больницу Confused , сейчас сижу сама в магазине, а мне в субботу уезжать... Сегодня ко мне должна прийти переговорить новая продавец на подработку на 2 недели, пока меня не будет. Да и то она сможет работать только 2 через 2... Ну это меня волнует меньше всего, с заведующей я договорюсь.
Меня очень беспокоит мой отёк... 3,5 кг... Даже после самых аццких застолий я столько не превешиваю... Не ем соль, посмотрим, что будет завтра. А сегодня... Мне надо успеть сдать отчёты, подстричься и съездить забрать заказ бытовой техники. Надо купить шоколадку тётке из соседнего отдела, чтобы приглядела за моим. Фффф, дурацкий пост получился... Нудный.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2013 13:47    Заголовок сообщения:    

Я тоже ничего про отеки не знаю. Sad
Может и правда лучше к доктору? fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2013 15:05    Заголовок сообщения:    

Детка, не затягивай и иди к врачу. Рановато для таких проблем. Тебе ещё рожать ведь. fr
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2013 15:11    Заголовок сообщения:    

Шерри, присоединяюсь к девчонкам, проверься, когда время появится. Может, и ничего нет, тогда будешь спать спокойно, или пролечишься перед беременностью!
Не грусти, скоро весна! И скоро муж вернется и в отпуск поедете! И пиши сюда, ничего не нудятина. Мы поддержим! fr
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2013 21:25    Заголовок сообщения:    

Блин Шерричка, начинай скорее белую полосу!!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Жопа