503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

О симптомах и работе

10 Янв 2013 12:20

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Самый странный случай с начала беременности -
Неделю назад пыталась открыть какую то аппликацию в телефоне и не смогла вспомнить пароль. На второй попытке разревелась горько и безутешно. Самое смешное, что долго не могла успокоиться. Пришлось заезжать на заправку покупать воду, салфетки и стоять 20 минут на парковке, и всё это в сопровождении моего рёва и Сашиного робкого: "Малыш, ну что ты, мы обязательно вспомним пароль...". Реально знала что плевать мне на этот пароль и на эту аппликацию, но никак не могла успокоится.
Потом весь день ходила и думала, о том, что если подобное на работе случится я повешусь...

С тех пор, как была у врача и всё окончательно подтвердилось полностью перестала чувствовать себя беременной.

До сих пор тошнит, но я уже как то привыкла. Грудь болит, но последние дни меньше. В Париже симптомы (усталость, сонливость, тошнота) были намного более ощутимы. На работе совсем нет времени заострять на них внимание так что мне тут намного легче.

Ем много, потому что голодная и потому что когда жую совсем не тошнит. Штаны пока весят ещё больше чем до беременности. В графу начального веса вписали 57.

На тренировки хожу регулярно, иногда на 2 подряд, но стараюсь меньше прыгать и больше прислушиваться к своему организму.

Единственное что по настоящему печалит это прыщи. Тоналка, консилер, пудра - без них из дома никуда. Говорят пройдёт через несколько недель. Очень надеюсь.

Наконец то решилась подписать контракт на следующий год. Тяну уже месяц, не соглашалась на условия договора. Вчера вечером решилась. Новое предложение и 2 полоски увидела в 1 день. Я собиралась торговаться и выпрашивать больше, но пообещала себе, что если я и вправду беременна, то соглашусь - уже получила свой подарок и нечего жадничать.
Сначала ждала "более жирную" вторую полоску, потом сердцебиение, а вчера поняла, что больше нечего ждать. Надо выполнять обещанное.

В общем жизнь меняется в диком темпе...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 18:41    Заголовок сообщения:    

Да, перепады настроения и истерики часто сопроваждают беременность. Хорошо что муж с пониманием отнесся. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 18:59    Заголовок сообщения:    

funny funny funny
Ты бы видела его лицо, когда я ему звучно всхлипывая и размазывая туш по лицу объясняла, что мои крокодильи слёзы из за пароля...
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 23:12    Заголовок сообщения:    

funny мой муж к такому поведению уже привык Very Happy
Я тоже с таким весом на учет стала fr
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2013 15:31    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я тоже с таким весом на учет стала

А сейчас какой? Rolling Eyes
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> О симптомах и работе