503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

2012 vs 2013

05 Янв 2013 00:20

[  Настроение: очарованное ][ читаю Что делает: читаю  ]

2012 был... Хм... Очень непростым, но очень успешным.

Самое яркое/главное:

1. Путешествия - Таиланд, Хорватия, Словения, Латвия, Австрия, Франция. thumbright thumbright thumbright
2. Работа - мой отдел удвоился. Внимания моей персоне уделяют в 1000 раз больше. Нервы всё чаще на пределе, но в общем я довольна. Наверное. Хотя я всё чаще чувствую, что многие ситуации выходят из под моего контроля. 2012 закончился неоднозначно, вроде меня повышают, а вроде и нет. Я то чувствую себя хорошим работником и руководителем, то полной бездарностью. И так по 8 раз надень.
4. Внешний вид - тут я молодец, ну во всяком случае очень старалась. Занималась фитнесом регулярно, ела правильно и полезно (если не считать алкоголь по выходным Rolling Eyes ). С сентября по середину декабря так вообще звезда. Последние 2 недели в спорт зале не была. Сначала в офисе неделю зависала безвылазно, чтоб закончить все дела до поездки в Париж, а потом неделю в Париже багеты жевала.
Вес весь год гулял с 57.5 по 59. Фигура хорошая, подтянутая, стройная. Кожа и волосы были не ахти с апреля (после прекращения приёма гормональных контрацептивов). Но благодаря целому состоянию потраченному на крема, косметику и всякие "чудо штучки" это дело было хорошо завуалированно.
Шмоток в 2012 покупала себе больше чем когда либо.
5. Расходы - тут мне хорошего про себя сказать нечего. Я транжира страшная. В 2013 надо исправляться.
6. Семья - вот это самая нежная и личная тема, а так же самый приятный сюрприз. 19 декабря я наконец то увидела 2 полоски. Я до сих пор не верю и всё время молю Б-га, чтоб всё было хорошо. 8 числа иду к гинекологу, убеждаться что всё нормально и малышка развивается здоровой.

Планы на 2013:

1. Выносить и родить здорового малыша.
2. Устаканить всё на работе, подписать контракт и взять контроль обратно в свои руки.
3. Получить наконец таки свою машину.
4. Хорошо выглядеть.
5. Начать учиться на 2е высшее или на худой конец записаться на какой нибудь курс.
6. Быть активнее в постели. Последнее время я очень пассивная. Наверное из за беременности, т.к. во всём остальном у нас всё хорошо.
7. Решить что-то с квартирой.
8. Уменьшить расходы на себя на 30%.

Вот как-то так.

Ну и для протокола:

Вес - 57.7 (вчера 57.5) salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2013 17:18    Заголовок сообщения:    

Ой как я за тебя рада!!thumbright
Ты так этого хотела!!
Т-т-т чтоб не сглазить! fr

У нас тут столько беременных, я аж со счета сбилась! tongue Будем змеек растить!
Не пропадай надолго. И не нервничай на работе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2013 18:32    Заголовок сообщения:    

Ттт... скрестила пальчики fr
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2013 17:38    Заголовок сообщения:    

fr Heart
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> 2012 vs 2013