503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Я болею =()

05 Янв 2013 17:21

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю Экспериментирую =)) Что делает: кушаю Экспериментирую =)) ]

И так я вчера серьезно заболела , но все равно ходила в старую квартиру и все там помыла и убрала salute salute salute .
Сегодня я разбираюсь в новой квартире и стираю уже третий день Sad Sad Sad
Тут нет комнаты для сушки и сушилки тоже нет пока что Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . В эти выходные муж купит весы я посмотрю мой вес , хотя я и так вижу что уже где то под 100 кг уже Embarassed Embarassed Embarassed Shocked Shocked Shocked . Сейчас экспериментирую с рецептами из Дюкановской диеты salute salute salute . Хлеб уже получился вкусным thumbright thumbright thumbright Блины странные , но тоже пойдут с йогуртом salute salute salute Купила пароварку Тефаль трех ярусную и уже готовила в ней , получилось вкусно , но не привычно без масла есть Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Еще и не все овощи на пару получаются вкусными , но нужно привыкать , скоро на Дюкане все без масла придется готовить Cool Cool Cool Cool А эта пароварка удобная и простая , только мыть ее много приходится Very Happy Very Happy Very Happy Пока экспериментировала , то на пробовалась , что есть не хочу funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2013 17:27    Заголовок сообщения:    

Выздоравливай! fr
А подготовка у тебя такая серьезная! Молодец! Значит все получится, все будет хорошо! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2013 17:46    Заголовок сообщения:    

Спасибо Лерочка fr fr fr fr Я хочу выдержать все этапы без срывов , ну хотя бы самые основные , где худеют Very Happy Very Happy Dancing Dancing Dancing
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2013 18:15    Заголовок сообщения:    

Привет, Вита.
Выздоравливай. Вы решили поменять квартиру?
Рецепты для Дюкана можно посмотреть на сайте Дюкана - встречаются очень интересные. Я в основном готовлю в мультиварке, в ней все готовится без масла и получается вкусно.
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2013 18:49    Заголовок сообщения:    

Привет Солонце fr fr fr Я там рецепты и беру salute salute salute Но первые несколько раз получилось не вкусно , а теперь я приловчилась под себя thumbright thumbright thumbright . Мульти варки у меня нет , за то есть пароварка funny funny funny funny . Квартиру нам пришлось поменять , потому что приезжают хозяева обратно salute salute salute Да и как выяснилось вчера , что в квартире газом воняет , а когда мы там жили то не замечали этого , потихоньку травились газом Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . А тут все отлично и у меня есть лестница в квартире Dancing Dancing Dancing Dancing Я теперь по вечерам из зала в туалет гоняю , а туалет на втором этаже funny funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Я болею =()