503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой маленький мирок

Достали

20 Дек 2012 09:59

[  Настроение: сердитое ]

Ну опять 25. Заебали....Я оказывается теперь плохая мать.... Не ну не охиреть.....Этому ребенку нет еще и месяца, а я уже плохая. Жопа красная-я виновата. нервничаю-плохо влияю на дочь. "И вообще она вырастет такой же истеричкой как и мама". А вы все, сука, идеальные.

Попросила ночью: "Покачай дочь, я пойду ей кашу сделаю". Ага, покачал. Встал, подошел, начал качать. Я вышла. Слышу мой ребенок разрывается от крика. Думаю, нет не может она так с голоду орать. Сделала смесь. Прихожу. Этот урод спит. Ребенок в коляске разрывается. Ее бедненькую аж трусило. Ну как не высказать???

Бесит. Мамаша его, мол пеленки в стиралке не стирайте, раками. Не, а на кой хуй она вообще нужна. Памперсы не носите, после них жопа красная. В стиралку пеленки не кидайте. Я че лошадь??? Я должна все сама делать. Я устала. Грудь болит жутко. Софья отказывается ее сосать. Видно что-то с молоком. Темпа под 40. И все должна делать сама.

Где сочувствие??? Где помощь??? Неужели так и будет продолжаться дальше???

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2012 11:31    Заголовок сообщения:    

От красной попы хорошо помогает крем Драполен или Депантенол, но лучше конечно по этому поводу проконсультироваться с педиатром. И по поводу кормления, кстати тоже. Папы...большинство таких, как у вас, так что вы не одни такие. Он любить и время уделять будет ребенку, когда с ней интересно будет. В нашем случае это произошло месяцев в 6. Пеленки стирай в машинке, а если бабушка лучше знает, то пусть приходит и сама стирает. Отдыхай по возможности побольше, спи с дочей, налаживай ГВ. Все хорошо будет!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2012 18:37    Заголовок сообщения:    

Блиииннн...та что за папа такой!!!Мой те совет...пеленки в стиралку по любому....хош притворись смертельно больной...но как их столько перестирать!!!Я в шоке.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой маленький мирок -> Достали