503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Монополисты

21 Дек 2012 20:03

Эх, что жаловаться на повышение цен... бесполезно.
Но ё-моё, вообще жуть творится, вот он, наверное, конец света Confused
Мы когда узнали, что на транспорт городской цены повысят с 12 до 19 руб, то ошалели Shocked А на маршрутки тогда сколько будет?!! А что будет с бензином? Shocked Shocked Shocked

А тут ещё подоспеет квартплатное ежегодное январское повышение.

А ещё меня сегодня интернетчики обрадовали, повысив тариф вдвое! Shocked

Скоро нам будет очень весело. Я в декрет-то ухожу по минимальному пособию, т.к. зп официальная у меня 6600 руб, а значит пособие 2300. Прикольно, да? Laughing

Я чувствую себя очень раздавленной. Нужно было со школы продумывать всё, чтобы зарабатывать нормально. А я ни то и ни сё...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2012 21:16    Заголовок сообщения:    

А интернетчики-то чего? У них тоже, что ли, бензин подорожал? Shocked Может, есть какой другой провайдер, не такой борзый?

Свет, ты знаешь, я со своей профессией много раз и много времени на фоне разных жизненных ситуаций об этом думала... Что, мол, надо было идти учиться на что-нибудь востребованное - вон на бухгалтера, на юриста. Мне было бы скучно, скорее всего, зато кусок хлеба всегда обеспечен. Но потом всегда оказывалось, что жизнь продолжается. И деньги находятся. И всё каким-то чудом образуется. Жизнь не кончена точно. И ты не одна ведь - с Андреем.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2012 01:04    Заголовок сообщения:    

Цитата:
надо было идти учиться на что-нибудь востребованное - вон на бухгалтера, на юриста. Мне было бы скучно, скорее всего, зато кусок хлеба всегда обеспечен.

Точно, скучно, но на кусок хлеба (а иногда даже с маслом) всегда заработаешь. Very Happy
Многое от характера зависит. fr
Ну а деньги на малыша найдутся! fr
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2012 04:06    Заголовок сообщения:    

Слушай!!!! Я уходила без декретных, воспитывала без пособия и воообще.... ну ни че выжили как-то... трудно, напряжно и порой я ооочень напрягалсь на эту тему, но пережила как-то... Основная проблем была в том, что нет собственного жилья и ВСЕ! dontknow
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2012 05:35    Заголовок сообщения:    

Я уже научилась во всём позитив находить. Ты бы знала какие у нас тут цены, а работает только муж и со средней зарплатой и пособий у нас нет, так что dontknow проживём, не зря же на свет появились.
fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Монополисты