503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

5 months old

21 Дек 2012 22:29

почти полгода е-мое!
какие апдейты?
- девочка стала большой Smile если держать под попой одной рукой - рука скоро отпадет... Еще она такой крепыш уже, постоянно качает мышцы Smile даже когда ее просто берешь на руки, она напрягает пресс. Когда сидит на руках, держится за одежду или кладет руку на плечо - такая деловая на вид! вообще все рассматривает с очень деловитым выражением лица, как инспектор Smile
- с едой проблем нет, ест через 2-3 часа примерно, ночью 3 раза где-то. один прием пищи занимает 5 минут максимум, я только успеваю в телефоне оперу включить... Иногда даем кусочек груши или банана посмоктать. Любит Smile но еды по-сути не давали еще (и не планируем пока)
- спит с нами всю ночь, в корзинке уже неделю не была - засыпает вечером на бин бэге. Подогнали нам тут кровать для тоддлера, мы ее поставили между нашей и стеной. Осталось теперь ее сровнять по высоте и будет кослипер thumbright Я очень рада, что мы пришли к совместному спанию! Это тааак облегчило жизнь! закончились подъемы в 6 утра, ночные вставания и сидение на холоде на кресле и т.д. Еще рада, что мы к этому пришли постепенно, а не кинули ребенка новорожденного сразу к себе в постель, когда мы еще ничего об этом не знали dontknow Оно могло тогда и не сработать, потому что первое время ты слишком сильно палишься и слишком ко многому надо привыкать. Хотя, если у меня будет второй ребенок, то я его сразу буду так класть (потому что у меня теперь уже есть опыт и я не буду в панике).
Плюсы для меня в совместном спанье сейчас: 1. я всегда высыпаюсь. когда она ест я сплю. мне не надо вставать и куда-то идти. мы просыпаемся одновременно в районе 8.30-9 (идеально для меня!) 2. Это так приятно, когда первое, что ты видишь с утра - это круглая моська твоего детеныша, а первое, что чувствуешь - это его мягкие ручки на твоей щеке Rolling Eyes 3. Все позитивности кослипинга для ребенка, о которых говорят исследования греют мне душу тоже Smile 4. Тот факт, что ребенок ночью ест тоже позитивен, как я склонна думать теперь (изучив теорию вопроса)
- сейчас у нас пауза в слинго-ношении (хотя после обеда я пойду в ТЦ и с коляской там можно наверное сойти сейчас с ума! так что сегодня поношу девочку), гуляли 2 дня уже с коляской. Радует, что коляска у нас хорошая Smile не зря я столько времени на ее выбор потратила! Но все же это очень неудобно в большинстве случаев... только гулять по району нормально dontknow
- Эми, как я уже говорила, постоянно занимается мышцекачанием Very Happy Сидит, если посадить, на коленях вообще отлично. Любит откидываться назад в мостик и мышцами пресса себя возвращать. К переворотам нет интереса вообще. Любит все пальчиками щупать, а потом грызть.
-----
если подвести итог, то 5 месяцев я была happy-мамой. Очень надеюсь, что так будет и дальше! Pray
Конечно, бывает иногда, когда погода плохая и ты сидишь дома весь день, думая, что тебе некому помочь и что ты не можешь даже в кино сходить с любимым мужем еще пару лет Rolling Eyes
Но это редко. Это просто "плохие дни", которые нужны для осознания хорошего, которого сейчас в моей жизни очень много thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2012 16:18    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с полугодием! thumbright
А я, наоборот, жалею, что мы спим с ребенком вместе. Второго, наоборот, не хочу к себе класть ни при каких обстоятельствах. Но это каждый сам для себя решает!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2012 18:19    Заголовок сообщения:    

Ух ты, уже 5 месяцев! Поздравляю!
Растите здоровенькие и умненькие на радость маме и папе! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> 5 months old