503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Нервничаю

13 Дек 2012 09:13

Девули, банк затачал. Финансы ему по бизнесу мои не нравятся. Отзывают оба заема - кредитную линию и заем на недвижимость... Мы все платим вовремя, но они, блин, хотят мою собственность и делают мозги.... Короче, бизнес наверное придется закрывать... Буду беременно-безработной на пособии... Ее...
По этому поводе как-то нервозно. То есть сильно нервозно.
Вопрос конкретный к Софе - можно ли беременным лоразепам и бусперон? Чета я своими силами ну никак не могу успокоиться - и бизнес жалко, и свои деньги, и 14 лет моей фреакинг Лайф вложенных в этот еманый бизнес....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2012 10:57    Заголовок сообщения:    

Цитата:
лоразепам и бусперон?

оба препарата не показаны в период беременности
fr особо ативан fr

переходи на травки fr fr ну не на анашу или гашиш конечно, они тоже травки, но просто на валерияночку или пустырничек fr fr тебе вообще сейчас ни о чем не надо думать, сделаешь дело, родишь, поднимешь девок своих, и потом все вопросы решишь fr fr прикинь быстро к носу - что важнее и сразу успокоишься fr fr thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2012 13:39    Заголовок сообщения:    

А у вас там можно не закрывать бизнесс а приостановить? Ведь потом проще будет снова начать...ведь жалко столько усилий вложено)
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2012 19:59    Заголовок сообщения:    

Иночка, можно и преостановить, но с моим сложно... Оборудование, работники, опять же если здание заберут, то куда мы? И контракты похерятся... Короче, предется, наверное, банку сдавать...
Софа, ты права... Главное- дети, муж работает, разберемся....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Нервничаю