503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

Как у нас классно))

11 Дек 2012 20:12

[  Настроение: ангельское ][ читаю Что делает: читаю  ]

Тааак...вчера я себя плохо вела...не позавтракала,ужинала опять жаренной картошкой и тортом...ну блин ...знаю-знаю Embarassed Embarassed
Сегодня все подругому : завтрак,обед : фрукты,овощи, грибной супчик....и пару кусков торта....не могу себе отказать пока он есть дома)Но я молодец в том,что несмотря на мороз я пошла гулять на улицу и прошла 4 км))а еще 2 раза шла пешком на 9-ый этаж...это большущее достижение...планирую вообще отказатся от лифта ) А через 20 минут у меня йога))Обажаю ее)Хотя я только начала (но даже после пару занятий...и даже несмотря на то,что без инструктора)я уже могу спокойно мыть посуду очень долго и спина не болит...чувтвую себя как после массажа...вроде бы ничего особенного не делаю во время занятий а такой эффект ...серьезно))
Кстати вот несколько месяцев стардала от бессоницы ..в итоге сбился мой режим дня...ложилась в 12 - или в 2 ночи,засыпала утром...просыпалась после 12 дня...и так постоянно(((Муж спит а я кручусь целую ночь пока он утром на работу не уйдет. Стала очень нервная...еще совпало с болезнью...кароче вчера порылась в интернете и нашла метод ароматерапии....аромалампа у нас есть...в аптеке купила масла лаванды и мяты(хотела еще мелиссу но не было)...и вечерком в наушниках под звуки природы и под благоухающие ароматы минут 30 думала о прекрасном))Спала как суслик с 12 ночи до 9 утра)))классс...я счастлива)Сегодня попробую опять...пока себя так не переучу)Нужно ложится где то в 22 ии 23...просыпатся в 7 утра))Я же планирую на работу устроится...а как же мне потом резко перестроится если такие поблемы сейчас? так что решаем все зарание))

А еще у нас замечательная погода....Куча снега ,маленький мороз,и нет ветра ...ну просто супер погодка))Конечно водителям авто она не сильно по душе...так как куча снега...у нас в стране как бы все делается извините через жопу или вообще не делается))В от так и есть...мой муж занимается грузоперевозками и с каким же возмущением я от него слышу о сложившейся ситуации на дорогах))Вам не передать...но я хожу пешком и мне хорошо...мужа жалко...жалко нашу машину...ей скоро с такой работой ходовую придется ремонтировать((((А это дорого...хлопотно и сидеть опять экономить((Воть так и живем)Ну ничего это не страшно)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2012 06:20    Заголовок сообщения:    

Боже, о эта жареная картошка Rolling Eyes Безумно хочу!!!
Я вообще поражаюсь как я раньше на работу в 6 утра просыпалась и бодрячком весь день scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2012 13:40    Заголовок сообщения:    

Да жаренная картошка зараза вкусная...я ее готовить не умею...а вот муж еще со студенческих годов - просто спец по приготовлению)))воть и наслаждаюсь...точнее наслаждалась))
А вот так всегда кстати как приучишь так и будет)И в 5 можно встать и выспатся...главное во сколько ляжешь и как спишь))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> Как у нас классно))