503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Пью пиво...

07 Дек 2012 20:39

... и счастлива! Боже, я почти два года хотела нормально попить пива, не безалкогольного, а вкусного темного! Попить пива без мыслей, как кормить героя, да и вообще без всяких мыслей. Две бутылки Крушовице - и я в изоленту... Правда, ненадолго, но мне больше и не надо.
Тут недавно у меня болела голова, и так клево закинуться спазмолгоном, который противопоказан при ГВ, но отлично снимает головную боль!
Илюхин почти неделю не ест ночью. Ему некогда, он занят. Он спит:) Ночью укладывается в свою кроватку с опущенным бортом, через 2-3 часа просыпается и просит маму. Переношу его к нам на диван, кладу рядышком с собой у стеночки, маленький мальчик сворачивается клубочком, и ему даже одеяло не нужно, главное, чтобы мама рядом была. Я сплю плохо, но у меня есть снотворное, и мне его уже можно!
В общем, у меня нет никаких угрызений совести по поводу досрочного прекращения ГВ.
Еще из новостей. Эту неделю я была в поисках няни. Хочу упасть Гале Simpalin@ на хвост и походить в бассейн. С Данилкой будет сидеть Галин муж, а вот наш папа приходит домой поздно, и отпускать по вечерам меня не сможет.
Первая няня понравилась мне, но не понравилась герою. Он вообще её не принял. Никак. Она походила два дня по полтора-два часа, ушла настолько расстроенная, что ребенок так реагировал, что даже денег не стала брать.
Вторая няня не понравилась мне. Худющая тетка с сильно накрашенными глазами и золотыми зубами, которая больше пыталась понравиться мне, чем герою.
К третьей няне Илюшик сам потянулся, милая приятная располагающая к себе тетенька, и герой с удовольствием с ней играет. Завтра попробуем выбраться с Мишей куда-нибудь вдвоем.
Права так и не получила. 6-го был экзамен, а я проспала, и счастлива! Мы все тогда проспали, Миша подскочил за 15 минут до начала экзамена, а мы с героем дрыхли до 11. Блин, с моим неспящим ребенком, который днем и ночью плясал африканские танцы вокруг титьки, я больше полугода не высыпалась! Как у нас началась аномальная жара, так и закончился мой сон. Так что если встает выбор "поспать или права", то однозначно поспать. Права в другой раз получить можно.
Есть еще кой-какие новости, но о них пока молчок:)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2012 21:09    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Попить пива без мыслей, как кормить героя, да и вообще без всяких мыслей. Две бутылки Крушовице - и я в изоленту...

я не люблю темное, но ты так вкусно написала, что сразу захотелось tongue
Цитата:
Есть еще кой-какие новости, но о них пока молчок:)

интриганка Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2012 04:44    Заголовок сообщения:    

...ммм, как понимаю про запретные при ГВ вещи! fr
да еще и плюс сон - ваще кайф))

точно, права никуда не убегут.
все покорно ждут в очереди, пока к ним явятся сдавальщицы - это ить их хлеб Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2012 10:06    Заголовок сообщения:    

Уф, меня читают! Ура! А то два поста подряд без комментариев сильно подрывают самооценку Confused
**Lisi4ka**, а я люблю темное пиво! И прикинь, КАК я хотела пива все это время...
ЛЮЛЕЧКА!, так я на второй или третий день заварила чаю с корицей, приготовила курицу, на завтрак пожарила себе яйца. Ага, отрываюсь по полной:)
Права действительно никуда не убегут, когда-нибудь я их точно получу. Ни в этом году - значит, в следующем
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2012 13:08    Заголовок сообщения:    

Цитата:
меня читают! Ура! А то два поста подряд без комментариев сильно подрывают самооценку

все читаем fr просто иногда умного сказать нечего, а флудить не хочется.

сказала и хохочу, мой коммент про любовь к пиву, конечно, мегаумный funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2012 15:00    Заголовок сообщения:    

arel писал(а):
меня читают! Ура! А то два поста подряд без комментариев сильно подрывают самооценку

читаем! не парься)) бывает, в спешке, бывает, сказать нечего))
про пиво - мы с монечкой любим темное, и всегда брали или разливное всякие сорта, или бархатное в магазинах, а теперь ездим на улицу..эээ..как ее, где построили "республику" переулок следующий за переулком, где "цветмет".
там пивоварня. оч вкусное Жатецкое нефильтрованное. мы прям сидим на нем Shocked Applause Applause оно не темное, но побило все рекорды ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2012 16:51    Заголовок сообщения:    

Ой, девочки, вы меня успокоили!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Пью пиво...