503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

Люблю себя Я

01 Дек 2012 21:52

[  Настроение: ангельское ]

Привет девочки!
Что касается тренера,это отличный вариант,чтобы забыть А.!
Сегодня я не собиралась в зал,по плану завтра кардио-тренировка,но дома мне стало как-то скучно...и я решила сходить на фитнес.
Пришла на полчаса раньше.Пока ождала в зале,вздумалось мне посетить солярий!Ну а что? не плохо будет в Новогоднюю ночь иметь более менее подтянутое загорелое тело Rolling Eyes
И я это хочу не для кого то!А для себя!
А вот что...пока я ждала фитнес-тренера радом на столе стопочкой были сложены журналы "ВСЯКОРАЗнЫЕ" Ну конЭчн ж с качками)))
Один взяла,картинки посмотрела,другой полистала....и тут подходит ОН(тот самый тренер) и начинает что-то искать... я спрашиваю "Вы что-то ищите?" Он "Да,журнал тут был с ...(Называет имя какого-то качка)!"
Я показываю журнал который у меня в руках " Может быть это то что Вы ищете!" Он "Да,он Вам нужен?Вы читаете?Можно я на минуточку возьму?"
Я пожав плечами протягиваю ему журнал..
Сегодня звонил А....я думала ну позвонит и перестанет...но его звонки не прекращались...пришлось ответить...
он сейчас за границей!с женой и с родственницей!плача и крича в трубку он умолял не бросать его!
"Умоляю,заклинаю,не делай этого!не бросай меня!я не могу без тебя!я умру без тебя!ты все в моей жизни!Дождись меня! прошууууу!!!!Ты слышишь????"
во мне что-то переломилось...жалость....какая то жалость появилась к нему! жалкий он человек!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Соffия
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2012 08:38    Заголовок сообщения:    

говорит помрет..... пусть разводится и делает вам предложение. Не может...., жена там больна, дети малые - пусть валит на ФИК ....

Он занимает место того , достойного вас мужчины,который должен быть рядом с вами.

Интересно было бы посмотреть ,как
этот помирающий бы, выкручивался ,
если вы, это "умоляние" на диктофон записали , и помогли ему объяснится с женой .
А то 2 женщины из за одного к....ла Rolling Eyes страдают. А он весь несчастный и в белом.

Моргайте глазками , тренеру. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2012 09:26    Заголовок сообщения:    

fr
спасибо Соffия!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> Люблю себя Я