503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ксения

МЕНЮшка

29 Июн 2006 09:48

[  Настроение: придурковатое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот! Начинаю записывать свое меню!
Утро- 8,30-
3 ст.ложки хлопьев(смешанные-пшеница, ячмень, рожь, овес), залитые кипятком.
3 ст.л. пшеничные отруби с кальцием
1 Персик
Всё это примерно 5 г жира, вообще не знаю, как правильно высчитать жир в ложках Confused

Обед 12:10
Салат из морской капусты витаминный 350 г.- жиров 14г. Не знаю правда, осилю ли всю баночку! еще жаль, что там добавлен сахар, соль и раст. масло (его ведь нельзя) НЕ-а, не осилила...пол баночик тока сьела.

2-й обед Smile 14:50
Наивкуснейший салатик- помидорка, огурчик, укропчик и кинза без соли и масла. То есть в собственном соку!
Жира- эээ...кажется ноль! Весь этот салатик поместился целиком в 500 граммовую баночку. Хм scratch Как в таком случае посчитать калории, не знаю.
ужин! 18 00. 3 ст.л. отварного риса. Семга (3 кусочка примерно 60 гр., она была слишокм соленая, больше не буду её есть), порция черешни.
Тут надо было бы остановиться, но пока сидишь с мамой на кухне, а она готовит....сьела вобщем пару кусочков адыгейского сыра ( 18 % жирности), а потом...2 стакана вина. А потом в 22 00...3 пирожка с капустой ( они, естественно помазаны сливончым маслом) Вобщем я ела, а потом сама себя ругала. Хорошо еще , что не сьела ничего сладкого!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 20   На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Lacosta
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 15:14    Заголовок сообщения:    

нормальное меню!

1. судя по всему все ложки можно поместить в стакан и выйдет наверно 1/2 стакана = 50г... следовательно высчитать легко thumbright

персик 1 шт = (прибл) 85г

2. ГДЕ ты нашла с витаминном салате из морской капусты 14г жиров????

вот я смотрю на свою банку:
в 100г -
белки - 1
жиры - 0,1
углеводов - 0,8
ккал - 45

scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ГалинА.
Гунина МаМко

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 15:42    Заголовок сообщения:    

Я не соглашусь с Лакостой. Меню скудное. Но сейчас лето и я сама не хочу есть ничего, кроме овощей и фруктов. Оскуднять свое меню нельзя только по тому, что если случится такое, что питаться начнешь более полноценно, то вес может поползти вверх. Я прошлым летом (в начале), не соблюдая диет - не надо было, надо было наооборот набрать еще чуток, ела только фрукты и овощи. а потом поехала в санаторий на трехразовое правильное питание. И на великах там каждый день каталась, и в номере не сидели, и ролики, и боулинг. Но тем не менее привезла уже лишний вес. Сначала думала, что от влажности распухла. Там было очень влажно. А потом поняла, что за какие-то две недели просто разожралась. В августе опять ездили в этот санаторий. И из той поездки привезла лишний вес. А вот если бы я до первой поездки ела чуть больше, то ничего не случилось бы. Потому, что из-за дефицита калорий (энергии) мой обмен веществ заснул. И не смог справиться с правильным питанием. Вот так-то.
Хотя сейчас опять ничего не жру, почти. А скоро в тот самый санаторий. Very Happy
Лакоста, в готовых салатах из морской капусты жиров, действительно, столько. Они ведь заправлены маслом. А если учесть, что в растительном масле на 100 грамм 99,9 % жиров, то не удивительно, почему в 100 граммах этого салата 14%. Ты, наверное, незаправленную покупаешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксения
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 16:28    Заголовок сообщения:    

Лакоста! Салат из морской капусты витаминный- фирма рок. жиров-4г. углеводов-4,4г. 56 ккал. баночка 350 гр. 4*350=14гр.

Галина. Но это ведь еще не всё моё меню, еще собираюсь поесть рис отварной и семгу слабого соления(пару кусочков)и (или) черешню!
Тогда может будет достаточно. Просто я не знаю, как мне увеличить калорийность, я и так поела довольно много для себя ( живот как всегда вздулся, как будто обьелась) и больше не особо хочется.
Ксения
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 16:40    Заголовок сообщения:    

А вообще, если изучу меню Лакосты, то смогу повысить калорийность, сейчас это поняла funny
Lacosta
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 16:40    Заголовок сообщения:    

Галина, я имела ввиду что Ксюша еще сегодня поест Very Happy поэтому и написала - нормальное Very Happy

Ксюш, а я покупаю Каитан Норд scratch там жиров столько сколько написано dontknow

она заправлена - но очень мало... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ксения -> МЕНЮшка