503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Объелась с утра =))))

16 Ноя 2012 15:06

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я сегодня с утра 87.3 salute salute salute salute КД прошли почти что и я отвесила thumbright thumbright Осталось скинуть 100гр и я догоню линейку Very Happy Very Happy Very Happy . Сегодня с утра объелась уже Embarassed Embarassed Embarassed . Не заметила как съела целую кучу всего Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Сейчас холодно , серо и сыро , вот и тянет поесть Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Но после 12 дня я как Золушка останусь без бала, и вернусь к скромной еде . funny funny funny
Сегодня едим за продуктами , а у меня за эту неделю вся курица в морозильнике лежит Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Только не много говядины и свинины съели dontknow dontknow dontknow . Я сейчас на кашах , да на овощах все время thumbright thumbright thumbright Утром ем мясо жирное с чем хочу thumbright thumbright thumbright . Но утром меня на сладкое тянет , ну и не до мяса мне Cool Cool Cool Cool . Я к мужу присоседилась , есть с ним его хлопья с ягодами и молоком Dancing Dancing Dancing Муж довольный что я с ним в выходные по утрам ем вместе ,но не доволен что хлопья быстро заканчиваются funny funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 15:21    Заголовок сообщения:    

fr
Привет!
Смотрю тебе очень подходит система!
Картинка про Золушку понравилась!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 16:14    Заголовок сообщения:    

Пивет Манявка fr fr fr Вроде подходит , но мне еще нужно время что бы перестроится , а потом буду уменьшать порции salute salute salute Я даже не ожидала что у меня получится на ней худеть и что я легко ее переносить буду Dancing Dancing Dancing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 18:51    Заголовок сообщения:    

я тоже хочу присоедениться к системе...
для меня сейчас оптимальный вариант fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 12:56    Заголовок сообщения:    

Вот ссылка http://forum.mirimanova.ru/ Там можно все найти что нужно salute salute
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 14:01    Заголовок сообщения:    

Картинко с Золушкой - угар funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 15:21    Заголовок сообщения:    

Привет Шерри fr fr fr Мне она тоже нравится , но у меня после 6 вечера , открытие холодильника превращает принцессу в тыкву funny funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Объелась с утра =))))