503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Война

16 Ноя 2012 23:23

[  Настроение: пофигистичное ][ смотрю по телеку новости Что делает: смотрю по телеку новости ]

У нас война.

Сирена - бомбоубежище - сирена.

В воскресенье на работу.

Как-то так...

----------------------------------------------

Сидим дома.

Очень стараемся максимально нормально жить в этом дур доме.

Утром жарила омлет, а тут сирена. Саша из душа вылетает, мы вдвоём под лестницу в мой туфельный бардак летим. Он весь мокрый , я с вилкой в руках... Постояли, услышали БАБАХ. Поднялись на верх. Я яичницу переворачивать, Саша штаны надевать.

Пожарила яичницу и убрала летнюю обувь - теперь есть где прятаться.

Днём в магазин пошли. Война - войной, а холодильник пустой. Только расслабились, а тут опять сирена. Бежали в бомбоубежище уже всем магазином...

Я не помню, если писала - моя работа связанна с телевидением. Война=много новостей=много работы. Очень много.

Работаю из дома. Страшно в офис ехать. Вчера ехала домой и смотрела, как системой «Железный купол» в небе ракеты сбивает. Похоже на падающие звёзды. Я сначала не поняла и даже желание загадывала, а потом присмотрелась и ТАК испугалась.

Короче скорее бы это кончилось. Писать буду чаще, всё равно дома сижу...

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 06:58    Заголовок сообщения:    

А где ты живёшь? А то я новости не смотрю, не знаю что в мире делается dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Соffия
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 08:48    Заголовок сообщения:    

держитесь fr
Хочу, что б все это закончилось и люди вспомнили , что они люди и прекратили, убивать друг друга.
Мне очень жаль , что у вас так страшно .
да и нас, так же это касается ! Это касается каждого, кто живет на нашем маленьком шарике .
Неким силам выгодно что бы народы живущие рядом воевали друг с другом . Нам горе , а им прибыль.
Это страшно. Когда до всех дойдет , что ни один Бог не хотел войн .
Каждый говорит о любви.
Мое мнение, да простят меня, кто не согласен- что Господь Един у всех народов, просто имя ему дали разное . Так как народы разные и языки и обычаи.
МИР ВСЕМ fr

У меня в ТельАвиве родня живет . Все дни думаю о них. Буду звонить .

очень хочу , что бы закончили стрелять и мы могли бы спокойно ходить по нашему земному шару .
Любили, растили детей и делали мир прекраснее.
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 08:56    Заголовок сообщения:    

а вы где живете, что у вас "хедер бетахон" под лестницей???
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 12:15    Заголовок сообщения:    

НиЛюбовь, lepochka11
Спасибо за тёплые слова.

Тёплая как море
Живу на Юге Израиля.

Соffия
Я с тобой согласна. Я желаю мирного неба над головой всем народам. Даже тем, кто нас обстреливает. Для всего Израиля ракеты в центре были шоком... А то, что они и Иерусалим вчера обстреляли, вообще поражает. Этот город по идее не менее свят для них, чем для остальных религий. Там живут тысячи арабов, их же братьев...

Сурок6
Живём в вилле, и мамада, как такового вообще нет. Вчера бежали на первый этаж прятаться под лестницу в мой "туфельный шкаф". Он под лестницей и там очень толстые стены. В четверг решили, что если что, будем спускаться туда.
Вчера вечером Саша проверил компасом на смарт фоне и выяснилось что это как раз самое небезопасное место... Короче теперь наверное к соседям бегать будем...
А то, что хедер битахон под лестницей, кстати нормально. У моих родителей так. Они во многоэтажном доме живут и им надо спускаться на первый этаж и комната под лестницей.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Война