502 Bad Gateway

nginx
На заборе тоже пишут!

16.11.12

16 Ноя 2012 14:16

[  Настроение: классное ]

Напекла мужу пирожков целый тазик Very Happy . Он ест со всем, кроме капусты, и ещё ватрушки не ест. Я сделала с картошкой и грибами Rolling Eyes , короче с тем, что было в холодильнике. Я сама не пробовала, муж хвалит, грит очень вкусные Very Happy (ахаха, я щаслива).

Я не знаю почему, но я легко могу смотреть на собственную стряпню даже во время диет и разгрузок scratch ... Я готовлю вкусно, но... Я всегда знаю, что в любой момент я смогу сама себе это испечь и блюдо, даже если это вкуснятина-привкуснятина, не вызывает во мне бешенство желудка. Другое дело - в гостях, ресторане или когда нас угощают Embarassed ... Тут я мету, как в последний раз Evil or Very Mad . Когда пирогами угощает свекровь, естессна, все диеты идут в сад слушать комические куплеты. dontknow Я могу угощать своими собственными блюдами моих гостей, и при этом спокойно даже не пробовать их, но когда сама иду в гости - всё ппц, жру как из пулемёта Evil or Very Mad . Редко-редко, когда ограничиваюсь парой ложек салата и ложкой горячего.
Утренний вес - 50,8 кило Very Happy , это не может не радовать.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 15:26    Заголовок сообщения:    

Боже... какие пирожки. tongue Да ты просто мастер кулинарии. Я даже почувствовала их аромат. funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 20:34    Заголовок сообщения:    

Пирожки - красотульки!!! Я как Танцулька, в гостях тоже почти не ем.. только у родителей и близких.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 21:06    Заголовок сообщения:    

Пирожки так в рот и просятся!
Картинки позабавили! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 16.11.12