503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

КД +400 =(

14 Ноя 2012 13:32

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

И так сегодня у меня ночью пришли КД salute salute salute И я в привесе опять + 400гр . Мой вес 87.8 Sad Sad Sad От системы не отступаю , и обидно что мой отвес коту под хвост, из за этих КД Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Ну ладно, хватит о грустном . Муж старается как может , но как то у него это получается медленно funny funny funny . Ему нужно полностью менять свою жизнь , что бы я жила с ним , а он тянет время , да и энтузиазма особого я не вижу dontknow dontknow dontknow Я думаю он боится все менять Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . А я уже не могу жить в этой глуши , мне нужно движение , общение и много магазинов Dancing Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 08:45    Заголовок сообщения:    

Совсем город не большой, да? Может те куда- нибудь аборта ты пойти хотя бы на несколько часов в день? Познакомиться с кем- нибудь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 13:12    Заголовок сообщения:    

Привет Наташа fr fr fr Город совсем маленький Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Я бы устроилась работать , но тут негде , да и с моим английским не берут ни куда Sad Sad Sad . Что касается знакомства , то тут лучше не знакомиться , они тут улыбаются , но тихо ненавидят русских и всех кого они считают русскими Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Поляки , прибалты , украинцы , белорусы это все русские и как им не говори что это не Русские , они тут не хотят менять свое мнение Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Так что надежда что переедим в Брайтон на берег моря Dancing Dancing Dancing Dancing Жду не дождусь этого момента Laughing Laughing Laughing
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 01:20    Заголовок сообщения:    

Кошмар! наверное потому что маленький город... тут в деревнях тоже зенофобия (не любовь к иностранцам)...ну держись, дави на мужа... fr fr а что с английским? ты же в англии уже довольно долго... не идет? Question
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 03:41    Заголовок сообщения:    

Rosetta Stone посмотри подерженную на Амазон или Ебау...долларов за сто видела...и потренеруйся...с произношением конкретно помогает...я же лингвист по первому образованию... акцент можно конкретно уменьшить. Или у тебя с грамматикой пробелы и запасом слов? Может надо на ЕСЛ классы? (English as a Second Language)...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> КД +400 =(