503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Плохо мне(((

12 Ноя 2012 14:15

[  Настроение: пофигистичное ]

До недавних пор я думала, что хуже стоматолога и гинеколога уже ничего не может быть. В субботу сделала УЗИ малого таза и теперь знаю, что может Confused . Даже рассказывать ничего не хочу, могу сказать только, что делал мне его дедуля лет 60-ти Confused Confused Confused , а потом ещё пригнали студента-практиканта посмотреть на этот процесс Shocked Shocked Shocked ! Ужос!!! УЗИ молочных желез не многим лучше.
Вчера ко мне в гости приезжала подруга. Потом муж ещё позвал к нам своего друга, и мы вчетвером двинули в какой то кабак Shocked . В кабаке ентом над нашим столиком погас светильник, друг Наиля попытался его "починить", в итоге мы обесточили пол заведения funny . Мы с подружкой на двоих выпили 2 бутылки шампанского Shocked , я слопала 2 порции жирных жареных гренок с чесночным соусом, а сейчас сижу и помираю из-за болей в желудке (они сместили похмелье на второй план). Все мечты сбываются funny .

Сегодня вконтакте во френд-ленте увидела и долго ржала:

П.С.: на этой недели мне ещё надо сделать ЭКГ. Вообще, в планах было сделать его сегодня, но учитывая моё состояние, откладываю на пару дней. Меня всегда беспокоила моя аритмия, тахикардия, да и вообще я если чесна ссу делать ЭКГ, т.к. боюсь услышать, что с сердцем у меня всё плачевно (есть такое подозрение). А уж после таких выходных там вообще ппц покажет... Надо переждать.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 13:14    Заголовок сообщения:    

Наиль с тобой не разведется , потому что вложил в тебя кучу денег Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Чем больше они в нас вкладывают , тем сильней берегут Dancing Dancing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 13:21    Заголовок сообщения:    

блиииин Shocked хранители дивана-это мы с мужем вчера во время конфликта, он справа, я слева Very Happy
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 16:20    Заголовок сообщения:    

Охоххо!!! Ну молодец! Иногда надо сделать, что хочется! А то потерпела бы еще чуток, и было бы не две бутылки на двоих, а четыре!
Терпения тебе с врачами! Я так понимаю, скоро твое обследование подойдет к концу. fr
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 22:02    Заголовок сообщения:    

Да, твой желудок отвык от такой пищи. Держись!
fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Плохо мне(((