503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Анализы

08 Ноя 2012 14:14

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня забрала анализы крови. Оказывается, у меня есть иммунитет к краснухе и токсоплазме (IgM - отрицательный, IgG - положительный), я и не знала, что я этим болела... Shocked Когда??? Уровень холестерина повышен (5,66), уровень глюкозы понижен (4,09), всё остальное хорошо и в норме. Группа крови, конечно же, 0(I)+, кто бы сомневался! Хотела спросить: а анализы на ВИЧ выдаются разве не в запечатанном конверте? Просто мой анализ, кроме меня, видели ещё 3 левых человека: 2 приёмщицы с рецепшена и медсестра, которая от нефиг делать торчала у них... dontknow Были бы посетители, видели бы и они... Ладно, он отрицательный, а прикиньте, если бы он был положительный... scratch О моём инфецировании бы знало много человек??? По-моему, так не должно быть!
Вчера у нас целый день не было электричества и я пошла на разведку по нашему району, выяснить что где находится. Ничего интересного... Погода была солнечная и тёплая, и я пошла пешком. Дело в том, что наш дом и блага цивилизации такие как супермаркеты и торговые центры разделяет овраг и чтобы до них добраться, можно пешком пройтись вдоль оврага или проехать 5 секунд на маршрутке. Овраг располагается вдоль трассы, и мужу всегда не нравится, когда я там хожу пешком. И я сажусь в маршрутку. Confused А вчера прям захотелось пройтись. Очень мне наш район напоминает Твин Пикс, может поэтому мне тут так не нравится... scratch
Не, ну правда...

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 18:30    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ага, похоже на Твин Пикс:)

Laughing +1
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 22:55    Заголовок сообщения:    

Искала-искала овраг, да так и не нашла. funny
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 07:49    Заголовок сообщения:    

lepochka11, это тропинка вдоль оврага, там, где деревья торчат - это начало, там резкий спуск вниз начинается.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 10:07    Заголовок сообщения:    

о, Нижний Новгород.... любимый мой город....
вот через пару дней опять буду топтать Вашу землю))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Анализы