503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Немного новостей

04 Ноя 2012 09:20

Я простыла. Скорее всего, когда решила, что на улице тепло, только очень ветрено, и можно снять пеленки с балкона, не одеваясь. В вторник было легкое недомогание, больше похожее на недосып, в среду температура весь день 39,5. В четверг приходила врач. Я так надеялась, что мне скажут, что с такой температурой нельзя кормить грудью, и вообще надо пить антибиотик, несовместимый с ГВ. К году хочу уже не кормить.
Сейчас чуть болит горло и сопли до колен, но это уже мелочи.

У Миши очередной огромный проект вне работы. Вот мне интересно, откуда мой замкнутый необщительный муж с чистым ясным взглядом, обращенным внутрь черепа, находит таких клевых заказчиков? И почему он у них на хорошем счету, ведь он рас@@@дяй, каких мало?! Нынешний заказчик - элитный коттеджный поселок, надо автоматизировать систему отопления. Миша может прийти вечером, торжественно предупредить, что сегодня всю ночь он будет программировать, ему завтра сдаваться. Потом за вечер он устаёт, заводит будильник на 4-5 утра, просыпает, ничего не пишет, но сдается в назначенные сроки. Вот кто-нибудь может мне объяснить, как это?

Илюха стал спать еще хуже. Я думала, так не бывает. Невролог очень рекомендовала походить на физиолечение, на процедуры ЭВТ. Вроде после первой процедуры герой нормально спал, но сейчас его невозможно уложить. Он перестал спать и днем, и ночью. Возможно, это из-за того, что папа с ним мало гуляет - максимум полтора часа против моих 3-4 часов. Возможно, потому что я пью слишком много витамина С - я в день выпиваю 3-4 литра чая с шиповником, апельсинами и черноплодкой. Так как получается очень кисло, я добавляю сироп шиповника.

Вообще последнюю неделю чувствую себя какой-то клушей. У меня до сих пор лежит сертификат в спа-салон, подарок папы на ДР. Надо собой заняться. Еще я хочу покраситься, уже придумала, что я хочу сделать, но не очень хорошо представляю себе основной цвет. Тот огненно-рыжий, что был до беременности, я уже не чувствую своим цветом. И да, боюсь подумать, сколько это займет времени

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2012 19:28    Заголовок сообщения:    

муж молодец thumbright
не болейте там fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Немного новостей