503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

01.11.12

01 Ноя 2012 14:13

[  Настроение: весёлое ]

Вчера мама купила себе какой то крутой ноут бук Very Happy , я сегодня приехала к ней, у меня даже получилось настроить ей интернет Very Happy Very Happy Very Happy (чем я необычайно горжусь! И ещё очень благодарна специалистам ВолгаТелеком Very Happy Very Happy Very Happy ), и вот сейчас пишу от неё.
День начался кошмарно Confused !!! Дома - бидлам и трам-тара-рам! УжОс! аж возвращаться не хочется Sad !!!
Анализы сдала Smile . Фуууххх. Сегодня была кровь-моча и, по-моему, у меня взяли анализы на всё, что только можно, т.к. выкачали из меня 7 (или больше) пузырьковь крови! Shocked И даже на СПИД меня проверяют.
Позавтракать удалось только около 11! Ужас! У меня сильно разболелась голова от голода. Confused В МакДаке я еле сдерживала себя, чтобы не набрать всякой жратвы сверх меры ... Rolling Eyes В итоге взяла Биг Маг, пирожок с вишней (хотя заказывала ежевичный Confused Confused Confused ) и кофе (хотя глаза завидущие хотели взять Confused щё ролл и ещё один пирожок Embarassed Rolling Eyes ). И мне сразу полегчало Very Happy . Вот уж правда, весело и вкусно... Rolling Eyes
Сегодня ещё забрала в клинике анализы мазков. С ними всё хорошо, никаких хламидий и прочей хрени не обнаружено Very Happy .
Флюру муж мне велит делать только в том случае, если я окажусь не беременной, мотивируя, что оно вредно dontknow . Если начнутся КД, то мне ещё надо сделать УЗИ молочных желез и малого таза, а если не начнутся - сдать кровь на ХГЧ Very Happy . Ну осталось 5 дней, посморим...
П.С.: вес по-прежнему 51,3 кг Laughing .

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2012 16:20    Заголовок сообщения:    

Мне гинеколог говорила, что вообще делать во время КД флюру, чтоб уж наверняка не быть беременной fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2012 17:04    Заголовок сообщения:    

насыщенная программа Very Happy ...а облучать плод при беременности категорически запрещено! беременным даже снимки зубов нельзя делать, не говоря уже об остальном!!! Smile
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2012 18:02    Заголовок сообщения:    

Не понимаю как может нравиться МакДак? dontknow dontknow dontknow

Я там правда была лет этак 7 или 8 назад. Smile Меня от одного запаха там тошнит... а как представлю чего там намешано....так вообще хреново становится. Embarassed Embarassed Embarassed

Хотя может в России из нормальных продуктов готовят? dontknow

С другой стороны у меня бзик: я не могу есть непонятно кем провернутое мясо. Никогда котлет не ела (ну только мамины), поэтому все эти бигмаки меня не возбуждают. funny funny funny
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2012 23:50    Заголовок сообщения:    

Лена fr я того же мнения о МакДаке, я там бываю ровно раз в год, захожу за дабл чизбургером. Хотя в Украине вкуснее был scratch

Надюшка, 5 дней и мы всё узнаем!!! Держу за тебя кулачки и чихаю на тебя (только токсикоз мой не лови )

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 01.11.12