503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Будничное

28 Окт 2012 17:42

Всё - Дусенька вернулась ко мне! Smile Я рада невероятно!

Я ем в день как минимум килограмм фруктов. Очень разных. Иногда больше килограмма. Обязательный банан, обязательные 3-4 яблока, ещё груши, айва. Пью очень много сока и компота. Ещё чернослив и квашенную капусту с маслом. Это капец какой-то. И ещё я очень быстро устаю и хочу спать, поэтому не могу заниматься полноценно. Как диплом-то писать? Sad

За сегодня что я сделала? Посмотрела фильм "Глория", готовить было лень, поэтому я сделала самое легкое - завернула окорочка в фольгу и в духовку, и салат свекольный. Мне повезло, что сестра привезла нам попробовать медвежатину уже готовую и я была освобождена от приготовления ужина. Ещё я съездила за "беременной" дубленкой, и зашла в парикмахерскую на стрижку. Это ВСЁ! Confused

Эт я не жалуюсь, эт я удивляюсь Shocked Со вторника надо возобновить тренировки, Андрей освободил меня от приготовления обеда "с собой на работу", мы договорились по-крайней мере до декрета обедать где-нить в столовках. Ну, нашим легче Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 18:11    Заголовок сообщения:    

Медвежааааатина?????? Shocked Я тоже хочу ее попробовать!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 18:43    Заголовок сообщения:    

и как медвежатина tongue Question
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 19:52    Заголовок сообщения:    

Ага. Сестра всё время привозит какую-нибудь живность, обычно оленила, кабанятина и много речной рыбы. Правда рыбу я стараюсь не брать - её чистить невозможно.

Медвежатина по вкусу как конина, только чуть помягче (пожирнее), жир медвежий как свиной, но чуть более рыхлый. Я не ем дичь, попробовала ради интереса Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2012 03:24    Заголовок сообщения:    

Я тоже только фрукты почти и ем. Хотя раньше мне яблока в день хватало Smile Мечтаю о хурме Rolling Eyes Но тут не разу не видела, а муж её вообще в жизни не видел и не ел Shocked
Усталость меня тоже замучила Sad и сплю бывает днем sleepy2
А расскажи как ты капусту квасила!!!!!
Я у тебя прочитала, аж слюнки потекли Little thongue man Тоже себе хочу сделать fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Будничное