503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мысли вслух

Здоровый образ жизни. Попытка номер 2.

11 Июн 2006 08:07

Вот уже 7 недель как я усилино занимаюсь спортом.
Хожу в Gym, делаю упражнения по видео и периодически бегаю по утрам.
Не могу сказать что вижу какие-то реальные результаты, но чувствую себя хорошо, а для результатов еще рановато наверно.

А вот с ситемой питания у меня наметилась проблема....Т.е 5 недель я была вся такая правильная...
Овощи, фрукты,орехи, рыба....Ничего соленого, копченого, сладкого...Провела 5 голоданий на воде.... a на прошлой неделе как-то постепенно начала откланяться от намеченного курса...Окончательно все расстроилось вчера в японском ресторане за бутылкой белого вина и не без участия десетра из поджареных(!) бананов и мороженого... Embarassed

Ну не удержалась! Rolling Eyes
Конечно я понимаю что это не смертельно, но чувство такое, что все что пыталась делать пошло коту под хвост... Sad и надо начинать все сначала.
Сегодня заказала 3 книжки по Интернету о сыроедeнии. Слышала очень много хорошего об этой системе. Вот Деми Мур например сыроед! Laughing в свои \"за 40\" и красавица и муж молодой! Laughing Если Деми может, то и я смогу! Laughing Laughing Laughing Наверно....

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 09:49    Заголовок сообщения:    

Вивьеночка, а теперь растолкуйте мне, ради всего хорошего, зачем все эти правденые старания на тему улучшения того, что и так прекрасно?
dontknow
Вы выглядите не просто шикарно, а роскошно, thumbright thumbright
я бы вам даже прикурить не дала! Не из жадности, просто таким молоденьким низзя!
Вам и вправду нравится всякой похудейской ерундой заниматься, или вы строите планы к своим восьмидесяти выглядеть лучше тридцатилетних? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Vivien
Модератор

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 11:53    Заголовок сообщения:    

Oй Лелик

Спасибо за компименты!

Только я 9 месяцев забеременеть не могу. Вот и пытаюсь здоровьем заниматься.... Все из-за этого...
Sad

В Июле иду к врачу, буду серьезно обследоваться... Sad Sad Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 09:52    Заголовок сообщения:    

Ну не знаю, насколько ободряюще это прозвучит, но я не могла забеременеть 2 года. Обследования неизменно выявляли здоровье как у лепшей племенной лошади, а эффекту не было Cool
А потом - о счастье - 2 полосочки Laughing
Одна моя местная подруга - ей 34 года - 7 лет вообще не предохранялась. На каком-то году просто устала считать выкидыши. Тоже врачи никаких видимых недостатков не обнаруживали. dontknow Могу себе представить ее переживания Sad
И ничо, малому второй месяц идет, а я, свинья, их еще не навестила Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Vivien
Модератор

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 17:52    Заголовок сообщения:    

Лелик
Спасибо большое. Smile
У меня много уже таких примеров набралось.....
Но мне так хочется скорее, что просто сил нет!!! Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух -> Здоровый образ жизни. Попытка номер 2.