503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

22.10.12

22 Окт 2012 14:09

[  Настроение: дьявольское ]

17:27 Сегодня у меня супер-сонный день... Sad Практически весь день проспала dontknow . Почему - х.з. scratch
Субботу и воскресенье отработала в магазине продавцом и уже почти ненавижу людей angryfire . Я уж и забыла какие они, наши покупатели. Very Happy Меня больше всего поражает, когда приходить мадам с жопенью явно размерчика L/XL и просит продать ей трусы XS funny . У меня однажды за день таких четыре штуки приходило, все как из одной квартиры вышли funny . Мне всегда хочется спросит: почему вы не берёте свой размер (а берут они себе, а не в подарок)? dontknow Перед кем вые...? Передо мной? scratch Дык мне пофиХ, хоть XXXXXXXXXXL носите. Не пофиг становится, когда на 2-3 размера просят меньше, выглядит очень комично. Такие не только у меня ходят, в других отделах тоже - бывает примерят не свой размер и порвут или растянут, а потом орут, что это маломерки! Evil or Very Mad
В субботу после работы договорились встретиться с подругой. Блиииннн, я на диете и накосячила Embarassed . Сама виновата... В этот раз овуляция у меня протекала очень болезненно, настроение менялось часто... Короче, мы с подружкой зарезервировали столик на вечер в суши баре и к нам должны были присоединиться мой муж и наш свидетель со свадьбы (я кстати тоже со свидетельницей funny ). И вот, слопала я за вечер больше пол кило роллов, кусок чизкейка, а потом мы поехали в гости к этой моей подруги, так там ещё виноград был Embarassed Приехали домой только около полуночи, легли спать ещё позже... Утром мне рано вставать и естессна я нифика не выспалась. Привес был тоже ничё так - почти кило Evil or Very Mad . Но это всё фигня, т.к. за вчера привес сошёл. Страшно то, что мне вчера было ппц как плохо... Я почти месяц придерживаюсь диеты, ужинаю легко, ложусь спать рано, высыпаюсь, утром просыпаюсь с чувством голода. А тут... Sad Sad Sad Я реально привыкла к чувству лёгкости по вечерам и мой организЬм был вчера утром в настоящем ауте... Меня тошнило, во рту стояла горечь, т.к. поджелудочная бунтовала, тело ломило и болело... За вечер я не выпила ни капли алкоголя, а на утро было такое состояние, как будто бы я бухала всю ночь. Вчера уже ела без косяков, ела без аппетита, буквально заставляла себя. Хотя надо отдать мне должное - зарядку я делала все дни! Значит, хоть какие то полезные привычки я приобрела! Рабочий день превратился в ад, еле высидела, и в говённом настроении и говённом состоянии приехала домой. А дома - голодный муж! Evil or Very Mad Перед выходом звонила ему и спрашивала, всё ли у него в порядке, сказал, мол, да всё ОК. Спросила, купить ли чего-нибудь покушать или он сыт. Сказал, что, мол сыт, но купи сосисок на завтра на роботу, чтобы мне, бедняжке, не готовить вечером. Я зашла в Спар, купила сосисок несколько штучек, чисто ему с собой взять, чтобы потом не валялись в холодильнике и не кисли, т.к. я собралась пожарить котлет из курятины, что лежит в морозилке. Приезжаю - муж голодный, как волк, за день доел мой плов и ещё догадался отварить себе макарон. А в магазин за пельменями сходить не догадался Evil or Very Mad . Вот это меня бесит - будет сидеть голодный, жевать пустые макароны, но сходить в магазин за сосисками и пельменями - не за фто! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Так и пришлось на ночь глядя жарить ему грибы... Ни скраба ни мумиё я не делала, еле доползла до душа, быренько ополоснулась и в кроватку. А тут опять муж, на это раз недоласканный funny .
Вот кстати сфоткала свой отдел:

Бардак конечно я там оставила... Embarassed
И ещё: тут зашла в книжный магазин и наткнулась на это:

Книга выполнена в стиле ежедневника, куда надо записывать все свои достижения. Теперь я не перегружаю этот свой дневник своим меню и т.д., а буду записывать всё тудын-с. Very Happy И больше обещаю ТАК не косячить. Если бы я тогда в кафе слопала бы только одну порцию роллов, и пусть это был бы косяк, но так бы плохо, как вчера, мне бы не было .
20:05 В субботу мама накупила много полотенец, 2 из которых как потом выяснилось - для новорожденных Shocked . Она говорит - это знак! Very Happy Ну, посморим...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2012 20:28    Заголовок сообщения:    

Я уже так хочу, чтоб ты забеременла, что уже сама захотела быть беремнной... Very Happy Давай уже там скорей!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2012 20:44    Заголовок сообщения:    

fr fr fr
Ох как я люблю такого рода магазинчики))))
А я например всегда чуть посвободнее белье беру...на размер больше!Не люблю когда оно впивается в тело...фуууууу
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2012 21:08    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Она говорит - это знак! Very Happy Ну, посморим...

Laughing Laughing Laughing пусть и правда будет знак salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 22.10.12