503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Просто

18 Окт 2012 10:33

Спасибо, девочки, захвалили опять. Грудь и правда выросла, пришлось лифоны все менять. А вот вес оказывается нет Laughing Просто перед тем днем я же заболела и за день выпила 3,5 литра чая с шиповником и малиной, съела кг яблок, а потом ещё литровую банку соленых огурцов умяла Laughing А сегодня я опять 70 кг. Надо же!

Мне моя гинекологиня не очень нравится (хотя чего уж там, я врачей вообще не очень). Но когда я сказала, что скрининг делать не хочу, она очень осуждающего и нервно сказала: "Ну, девочки, сами смотрите, ваши дети! Напишешь мне отказ и всё!" Потом спросила буду ли я делать остальные анализы, я сказала что да. И конечно, она меня направила в платную лабораторию. А вот подруга всё делала бесплатно. И ещё меня бесит, что врачи ничего не объясняют - зачем мне тот или иной анализ, я же так не могу! Evil or Very Mad
И ведь чаще всего результаты ничего не дают - лечить-то всё-равно нельзя во время беременности dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 10:58    Заголовок сообщения:    

врачи-пофигисты напрягают. Но я один раз во время отпуска своей гинекологини (она спокоооойная у меня была в Астрахани) попала к врачихе паникерше... ох, и разгрузками меня запарили, и на процедуры, от которых я в обморок стала падать, направили, и на сохранение мигом упекли. Из паталогии через четыре дня выписали, так и не поняв, чегойта присылали вообще Smile

Может к другому врачу перейти? о котором хорошие отзывы? или там выбирать не из кого Question
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 11:57    Заголовок сообщения:    

Вообще-то я могу выбрать врача, консультацию и роддом. Так написано на доске в холле. Но в действительности вышло так: я с утра позвонила в страховую компанию и мне сказали, какие анализы делают в ЖК бесплатно, а какие они не оплачивают, я направилась в ЖК, обратилась в регистратура, где мне сразу стали диктовать цены. Я сказала, что мне не нужны цены, мне цены и в лаборатории с удовольствием продиктуют, мне нужны бесплатные анализы. Я говорю: "Так врач сказала платно, а страховщики говорят бесплатно!" Тогда она меня отправила в их лабораторию, где мне сказали, что ничего не знают. Тогда я пошла к главврачу. Она взяла направления, посмотрела, сказала, что всё платно, а на моё заявление, что, мол, "страховая компания сказала...", она попросила телефон, а когда я ей дала телефон, то забрала направления и сказала, что поговорит с моим врачом "об острой необходимости этих анализов". Короче, кончится всё тем, что мне скажут, что не такие уж они и важные эти анализы и всё Confused

А я вот читаю, многие лежали на сохранении из-за тонуса матки, но я не пойму как это определяет врач - по глазам что ли? Confused

Потом я позвонила в другую консультацию и сказала, что хочу поменять свою на их, но мне сказали, что рожать могу у них, а наблюдаться должна в своей и положили трубку.

Короч, я опять пришла к выводу, что я - сама себе врач. Я и мой друг Интернет Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 15:25    Заголовок сообщения:    

Что значит "рожать могу у них"? В консультации не рожают. Shocked
Что за анализы такие волшебные тебе назначили? Я платно сдавала только ВПЧ, хламидии и еще что-то, не помню. Мазок на инфекции, в общем. И то, по-моему, только потому что я не москвичка и даже временной регистрации не имею. Но это разово, если все чисто, то больше не придется сдавать. Я для себя решила, что на фоне всех денег, что я еще потрачу на ребенка, это такая капля в море, что надо пойти и сдать.
И кстати не все нельзя лечить при беременности. Есть специальные препараты, если возникает потребность... В первом триместре не рекомендуется, а дальше можно. Мне кажется, лучше самой пролечиться более-менее безопасным средством, чем заразить ребеночка во время родов... :-(
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 17:39    Заголовок сообщения:    

У нас за каждой консультацией закреплен свой роддом. Я хочу рожать в первом, вот и звонила в первую консультацию.
Цитата:
Я для себя решила, что на фоне всех денег, что я еще потрачу на ребенка, это такая капля в море, что надо пойти и сдать.
- ну, а я-то не собираюсь тратить на ребенка очень много денег Laughing да и не в деньгах дело, а в справедливости. А врач даже не заикнулась, что можно бесплатно.

Ты сдавала получается на ТОRСН-инфекции платно. Токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус, герпес и хламидиоз, микоплазмы и уреоплазмы.
И по порядку:
КРАСНУХА - если переболела, то иммунитет есть и это лучший вариант. Если не переболела, то что? А ничего. Ждать и надеяться на лучшее. Эту болячку не заметить невозможно - тебе будет хреново. Опасна в первом триместре, после 20-й недели не опасна. Лечить беременную не будут, будут ждать и само пройдет.
ТОКСОПЛАЗМОЗ - у 90% людей живущих в течении 5 лет с животными уже есть иммунитет. Ситуация та же, что с краснухой - если иммунитет есть это хорошо, если нет, то нужно быть осторожнее с сырым мясом, использовать разные разделочные доски (ну, само собой), не работать в земле без перчаток. Вот и всё, что можно сделать. И этот анализ тогда придется сдавать несколько раз на протяжении беременности Smile
ЦМВ - то же самое. Может быть иммунитет, а может и не быть. Во втором случае анализ периодически пересдается. Если первичное заражение произошло во время беременности, беременных не лечат, а просто наблюдают, что происходит с плодом.
ГЕРПЕС - здесь другое. Если человек инфицирован, то главное - не дать случиться обострению. Но при рецидиве вероятность инфицирования плода мала. А если человек не инфицирован, то стараться не заболеть. А как? Мы вот пользуемся презервативом. Больше ничего не могу предпринять.
ХЛАМИДИОЗ - часто бывают ложные результаты Smile потому что хламидии сегодня здесь, а завтра нет. Лечат антибиотиками и тут уж вам выбирать.
МИКОПЛАЗМЫ и УРЕАПЛАЗМЫ - тоже либо да, либо нет. Лечат антибиотиками - выбирать вам.

Ещё надо сдать анализ на гепатиты С и В, папиллому, СПИД.

А дальше по результатам Smile Юля, а у тебя что нашли? Знаешь, меня прям выводит из себя. Врачиха сделала мне мазок, посмотрела на результаты и говорит: "Вставляй на ночь гексикон". Я спрашиваю, мол, зачем. Она отвечает: "Мазок плохой". Вот и объяснение.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 18:41    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Она отвечает: "Мазок плохой". Вот и объяснение.
[quote]
Охренеть можно Sad Shocked
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 20:22    Заголовок сообщения:    

ооо, врачи в ЖК - это пестня! как они любят секреты секретничать - лишнего слова не выудишь Evil or Very Mad

я все анализы сдавала бесплатно, по обычному полису ОМС. это у вас, конечно, произвол в ЖК!
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2012 11:27    Заголовок сообщения:    

Нет, торч я сдавала бесплатно. Платно - мазок на инфекции, говорю же. ПВЧ, хламидии, микоплазма.
Не знаю, мне всё объясняют. Гексикон назначается при воспалениях, например. О наличии воспаления можно судить по обилию лейкоцитов в мазке. Если в моче они в норме, а с мазке присутствуют, скорее всего тебе назначат гексикон для местного лечения. Судя по инструкции, он безвредный.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2012 14:16    Заголовок сообщения:    

а мне гексикон ПЕРЕД удалением спирали назначали для (цитирую) САНАЦИИ и предотвращения воспалительного процесса.
Профилактику короче сделали.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Просто