503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

16.10.12

16 Окт 2012 14:06

[  Настроение: задумчивое ]

11:15 Сегодня замерила объёмы тела - минус сантиметр на талии и бёдрах Smile Smile Smile!!!
Для поднятия настроения (нашла стихо в интернете):
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и широкий крон.

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекрень,
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Насвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащими губами:
"Велик могучий русский языка!
11:30 У нас с мужем разные взгляды на обустройство быта! Меня очень бесит, например, что у нас до сих пор не прибит плинтус. В субботу мы его купили, но опять нашлись причины, чтобы его не прибивать - тут не доделано, там не доделано, тут обои отходят, там короб не зашит Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Муж вообще считает: нет плинтуса - это фигня, а вот что нет телека с расширением фул аш ди - это плохо! Если бы я его вообще не пиннала периодически, мы бы до сих пор смывали унитаз из ковшика, зато уже бы стоял дорогой телек, у которого каналы переключаются не пультом, а взмахом руки. У нас дома можно мыть полы хоть каждый день, и всё равно будет грязно, т.к. нет плинтуса! Я вчера весь вечер ползала по дому на карачках, выгребала пыль руками из всех углов, и позавчера - тоже, а щас смотрю - опять пылюка Evil or Very Mad! Гадство какое!Evil or Very Mad
16:24 Продолжаю эксперимент с блендером. Сегодня в обед сделала себе смуззи из яблока, чернослива и 3-% кефирной активии. Получилось очень-приочень вкусно и сладко, я даже не ожидала, хотя на вид не очень...

Продолжая тему похудательных рецептов - вчера приготовила себе на ужин веганоголубцы Smile. Я не знаю, вкусно это или нет, за годы сидения на всяких жутких диетах мои вкусовые привычки изменились до неузнаваемости - я и представить себе не могла, что смогу есть тушеные без масла овощи и обезжиренную кисломолочку. Сейчас уже, мне кажется, я всё смогу съесть. Единственный продукт, мысль о котором вызывает у меня тошноту - это варёная куриная грудка с варёной же зеленью или без неё. Я могу есть её в виде котлет, могу есть в супе или салате, но я не переношу её вкуса в чистом виде. Всё остальное я ем, хоть и без удовольствия. Даже диет. голубцы без мяса и масла, и даже такие вот корявые, как у меня...

-----------------------------------------------
Отчёт за 16.10.12
Вес - 51,7 кг (-400 гр.) (12 д.ц.) Very Happy
Завтрак (6.20): *йогурт 0-% малина - 125 гр.,
*соломка сладкая - 15 гр.,
*твикс - 1 палочка,
*сыр шоколадный - 4 ч.л.
*чашка зелёного чая.
Обед (12.30): *2/3 чашки смуззи (яблоко, активия 3-%, 6 чернослив),
*говядина запеченная - 100 гр.+3 ч.л. соуса из йогурта,
*запеканка из тыквы - 245 гр.,
*чашка зелёного чая с молоком.
Ужин (17.40): *голубцы вегетарианские - 410 гр.+соевый соус,
*чашка зелёного чая.
Спорт: Комплекс упражнений.
Процедуры: Кофейный скраб+мумиё.
Примечание: Ну как обычно, была паинькой. С желудком чего то непонятное scratch .

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2012 19:25    Заголовок сообщения:    

Вот все про ремонт, а я тут тащюсь с твоих голубцов Embarassed Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2012 19:32    Заголовок сообщения:    

Мне тоже очень понравился стихотворень))) А мы так и смываем практически из ковшика, потому что пока я не поставлю новый унитаз, его никто не поставит.
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2012 22:57    Заголовок сообщения:    

lepochka11 Спасибо за разъяснение!!!! fr Я то думаю, что за тупая реклама, а это пылесос сверхумный thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 16.10.12