503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

день искушения =))

14 Окт 2012 11:48

[  Настроение: вредное ][ работаю собираюсь на прогулку Что делает: работаю собираюсь на прогулку ]

Сегодня день искушений Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Я в прошлые разы пыталась устоять , но всегда срывалась в этом ресторане Embarassed Embarassed Embarassed На этот раз я планирую сидеть на диете до конца и испортить всю малину этой типа " подруге " Laughing Laughing Laughing Laughing Она же не думает что я так и оставлю безнаказанным ее прилипчивость ,попытки разрушить мою семью , и попытки скинуть меня с диеты Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Сегодня я встала рано , а легла поздно , по этому нет смысла взвешиваться сейчас , но завтра я высплюсь и взвешусь как и полагается salute salute salute salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2012 13:38    Заголовок сообщения:    

Молодец! Не уступай этой "подруге" funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2012 22:00    Заголовок сообщения:    

Виточка, мы с тобой! Не искушайся... funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2012 00:22    Заголовок сообщения:    

И так , я сегодня устояла и съела все по плану salute salute salute . Подруга тоже отказалась от десерта , но картошки наелась tongue tongue tongue tongue . Так что все прошло по плану thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> день искушения =))