503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

12.10.12

12 Окт 2012 14:05

[  Настроение: ангельское ]

7:30 Вчера на остановке видела забавную картину. Помните, я вам тогда троицу показывала - козёл, гусь и утка? Я их часто вижу на автобусной остановке, они ходят всегда втроём и попрошайничают Confused . Вчера стою, жду автобус в "Ленту", гляжу переходят дорогу, правда козла в этот раз с ними не было.

Мы живём около трассы, по одну сторону - многоквартирные дома, по другую - фермерские угодья. Вот такой вот резонанс. Smile Фермеры частенько выпускают свою живность пощипать травку возле трассы (девчонки, сто раз подумайте прежде чем покупать творог-молоко у частных производителей. Об этом ниже). Вот конкретно эта троица ведёт себя очень нагло. Вчера напролом переходили дорогу на красный свет Shocked . Машины тормозили, сигналили, но им было по сараю.

А потом начали наглым образом попрошайничать у людей, сидящих на остановке Confused Confused Confused .

Часто читаю на форумах, особенно кулинарных, сообщения, что мол беру творог не магазинный, а у бабуличек на рынке или у фермеров. Ну незнай, незнай... Я всю жизнь живу по соседству с фермерскими хозяйствами (ну так совпадает) и НИКОГДА не покупаю молочную продукцию у них. Брезгую. Вечно у них живность пасётся либо около трассы, либо на кладбище (там трава сочнее по их словам). Нет, спасибо, я лучше магазинный, я хоть не видела, как его делали.
Вчера всё думала, куда пристроить манку (манную кашу то никто из нас не любит) и решила испечь манник. Но печь манник в аэрогриле (по крайней мере, в моём) - то ещё удовольствие, его надо переворачивать, а то верх получится горелый, а низ - сырой. Короче, его надо вытащить из формы и каким то хитрым образом перевернуть и засунуть назад. Камасутра кухонная, по другому не назовёшь... Evil or Very Mad Но я уже наловчилась, поэтому хвастаюсь очередным "шедевром".

Муж похвалил Very Happy .
И ещё: давно хочу спросить... А вам не кажется, что во всякие творожки и сладкие йогурты подкладывают наркотик? Как объяснить тогда, что запасы всяких Даниссимо и чудо-творожков в моём холодильнике не иссякают dontknow . Я как попадаю в супер маркет, каждый раз их набираю, и каждое утро лопаю... scratch Сегодня попробовала обойтись на завтрак без творожка - так и есть, ломка началась funny ... Чудеса...

Все эти творожки и йогурты не подвергаются никакой критике со стороны мистера ЗОЖ (в отличие от алкоголя и кофе). Кстати, у меня сегодня закончился ещё один мой наркотик - кофе. Мистер ЗОЖ всё тщетно пытается пересадить меня на цикорий, но это БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!! Пускай сам его пьёт (что он и делает). Пью я только "Эгоист", а его довольно таки трудно найти... Но вроде видела в "Перекрёстке", надо будет сегодня туда забежать (заодно и Даннисимо прикупить).
9:34 Вчера вечером к нам заходила соседка отдать документы на газ. Такая девушка Smile. Я всегда думала, что Наиль у меня высокий (188 см). Но на фоне неё он выглядел таким таракашкой funny . Да-да, она выше его на пол башки. Вот вспоминаю эту картину и Наиль мне теперь кажется коротышкой funny.
12:36 Мои кухонные эксперименты продолжаются. Сегодня блендером расфигачила мандаринку и плеснула туда ряженки. Получилось наамммнннооого вкуснее, чем с кислым киви.

Сейчас буду лепить мужу на ужин манты. Фарша получилось дофига, а не так давно я себе купила рисовую бумагу. Дай, думаю, попробую, чё она из себя представляет. По инструкции её надо размочить в тёплой воде. Когда размочишь, получается ваще х.. знает чего - нечто прозрачное, на медузу похожее. Но довольно таки крепкое - я когда в неё фарш заворачивала даже не порвала... Чего то налепила, сверху помазала яичком и сунула в аэрогриль. Ну, думаю, фигня наверное очередная выйдет. Я только-только фунчезу приноровилась готовить (раньше и она у меня не получалась)... Вообще, я люблю эту всю самурайскую кухню кушать, но не готовить. Получилось неожиданно вкусно! Сама офигела... Значит, будем продолжать экспериментировать.

Но манты я люблю всё-таки больше, и готовить их умею лучше.
16:02 Всё! Наделала мантов. В мою пароварку влезает 12 штук, готовится так же, как и в мантоварке на огне, 40 минут.

На "сдачу" (осталось 2 куска теста и фарш) пожарила 2 чебурека.

Жаль, что мне ничего из ентого низзя на ужин... Ну ладно, попробую завтра на завтрак. Фарша немного осталось, поэтому на завтра на обед сделала себе гречку по-флотски (ага, смешала фарш с гречкой в сковородке). Если ещё и вкусно получилось, дык я ваще буду горда собой!
---------------------------------------------
Отчёт за 12.10.12
Вес - 51,7 кг Very Happy (-100 гр.) (8 д.ц.)
Завтрак (6.30): *сухарики с соусом - 80 гр.,
*салат фруктовый - 4 ст.л.,
*манник - небольшой кусочек,
*чашка кофе со сливками.
Обед (12.30): *рисовые манты (фарш свинина+говядина, лук, рисовая бумага, яйцо, специи) - 180 гр.,
*овощное рагу - 180 гр.,
*смуззи (мандарин+ряженка) - чашка.
Ужин (17.40): не буду заморачиваться:
*50 гр сыра Дор Блю,
*4 криспа,
*творог зернёный - 130 гр.,
*ряженка - 200 гр.
*чашка зелёного чая с молоком
Спорт: комплекс упражнений
Процедуры: кофейный скраб+мумиё
Примечание: Пила чай, кофе, воду. Без косяков Very Happy .

Страница 1 из 4   На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 07:44    Заголовок сообщения:    

забавные попрошайки funny
--
а меня мистер ЗОЖ тоже хотел посадить на цикорий, с мамой в паре, в итоге они тож сами его пьют funny наркотик тож вчера иссяк)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 08:08    Заголовок сообщения:    

Слушай,и что за остановка у вас такая???
То гусь то утка,то рыжый котЭ????
funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 08:10    Заголовок сообщения:    

меня вот беспокоит вопрос на тему этих творожков!
них же садержится сахар и они разве не вредны для фигуры????
я их просто обожаю...но всегда беру без добавок а уж лучше обычный творог-рассыпчатый!
но глаза косятся на эти чудо-творожные! tongue tongue tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 08:54    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Слушай,и что за остановка у вас такая???

Зоопарковая funny .
Цитата:
них же садержится сахар и они разве не вредны для фигуры????
я их просто обожаю...но всегда беру без добавок а уж лучше обычный творог-рассыпчатый!

Да конечно они вредны для талии. А без добавок я использую либо как заправку д/салата либо вместо сметаны к сырникам и запеканкам. И то, только потому, что взяла себя в руки и села на диету. А так - неее. Вот творог люблю, ем в основном в натуральном виде, а натурйогурты - неееееееееттттт.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 09:20    Заголовок сообщения:    

а вот мне интересно, козла-то куда дели scratch забавная компания Very Happy

манник понравился, мне даже попробовать захотелось, хотя я выпечку не очень.
У меня наркотик-кофе, бананы...ну про пивась уж молчу-это и так все знают Confused

а "Эгоист"-растворимый?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 12.10.12