503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Итальянский ресторан =)))

10 Окт 2012 14:39

[  Настроение: боевое ][ работаю Пытаюсь делать уборку =)) Что делает: работаю Пытаюсь делать уборку =)) ]

И так позавчера муж повел меня в кино, на фильм с Милой Ийвавичь в 3D salute salute
Продолжение обители зла thumbright thumbright thumbright Ну я натрескалась там любимого мороженного Very Happy Very Happy Very Happy . Вчера был наш день thumbright thumbright thumbright 2 года как мы женаты Dancing Dancing Dancing И он повел меня в Итальянский ресторан Rolling Eyes Rolling Eyes Я выбрала макароны и мясными шариками , но их не оказалось и я выбрала макароны с ветчиной , грибами и сырным соусом , и салат который был дороже макарон и Тирамису Confused Confused Confused Confused . Короче когда принесли все я была в шоке Макароны перьями были почти пустые Sad Sad Я долго не могла найти бекон и грибы , но было вроде вкусно , я так же готовлю макароны иногда Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Дорогой салат оказался из конкретно вялых листьев и не много свежего помидора и все это скромно лежало на тарелке , я спросила мужа, где мой дорогой салат и он показал мне на эту маленькую кучку завядшего салата Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Потом заказала я Тирамису и мне принесли кусочек торта с бисквитными прослойками и плохо пропитанный кофе и не было алкоголя , хотя по рецепту должно быть Confused Confused Confused в Общем я не наелась и не была морально довольна Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Приехав домой я сделала сандвич с колбасой Embarassed Embarassed Embarassed . В этом ресторане я ела одни углеводы Confused Confused Confused Confused Мужа эксперименты мне не нравятся

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 14:57    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с 2-х летней годовщиной свадьбы!

А в ресторане надо было менежера позвать и показать на салат. Заменили б и еще и скидку дали. Smile За моральный ущерб. Smile

Я в Канаде 1 раз была в итальянском ресторане и мне жутко не понравилось, а вот в Италии за 13 дней понравились все рестораны! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 15:56    Заголовок сообщения:    

я что то даже не подумала про менеджера scratch scratch scratch Моему мужу нравился этот ресторан и он захотел меня , удивить , ну и удивил funny funny funny funny funny Хотя сам он заказал картошку фри . стейк и 2 яйца dontknow dontknow dontknow Я вот не поняла , зачем было ехать через три города , что бы поесть пищи которую подают во всех забегаловках Англии Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Я решила что больше я туда не поеду . В Италии обязательно все попробую , чтобы знать какая на вкус должна быть их еда salute salute salute
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 16:44    Заголовок сообщения:    

Блин, лучше в МакДак Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 16:55    Заголовок сообщения:    

Привет Шерри fr fr fr Я звала его в Макдак , но он сказал что это дешево для такого дня Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Да и порции в английских Макдаках очень мелкие , и одним обедом там не наешься .Он как то купил мне 2 бигмага и один отобрал, и съел сам , но всю дорогу мне рассказывал что купил мне 2 бикмага , и что я должна быть счастлива funny funny funny funny
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 17:09    Заголовок сообщения:    

Шерри писал(а):
Блин, лучше в МакДак Very Happy

+1 fr Very Happy
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 17:37    Заголовок сообщения:    

Привет Лисичка fr fr fr Тут есть сеть хороших ресторанов, кроме Макдаков, мы туда постоянно ездим отмечать праздники thumbright thumbright thumbright Но муж решил по экспериментировать Confused Confused Confused Confused
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 20:09    Заголовок сообщения:    

Виточка, поздравляю вас с годовщиной!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 23:11    Заголовок сообщения:    

Спасибо Танюшка fr fr fr Красивые цветы дорогой друг! дорогой друг! coffee coffee coffee
Lys
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2012 02:07    Заголовок сообщения:    

Привет! Поздравляю ! Поздравляю! Applause Applause Applause

Про МакДак забудь навсегда! Не вкусно и не интересно!

А в итальянском тебя боженька наказал за выбор самых калорийных блюд! Very Happy Very Happy Very Happy
Хотя в Англии наверное самая невкусная еда в мире! Very Happy Very Happy Я там ем только в китайских и японских! thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2012 15:16    Заголовок сообщения:    

Привет дорогая fr fr fr Ты просто не знаешь места где можно вкусно поесть в Англии Very Happy Very Happy Very Happy Меня первый раз повели в какой то паб , так там еда была просто отвратная Sad Sad Sad Sad . Но сейчас мы ездим в хорошее место , там хорошо готовят и + салат бар разнообразный thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Итальянский ресторан =)))