503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-500 дело пошло =)))

04 Окт 2012 14:48

[  Настроение: боевое ][ работаю Пытаюсь делать уборку =)) Что делает: работаю Пытаюсь делать уборку =)) ]

Я сегодня выспалась и оказалось мой вес 88.4 fr fr fr Ну хоть что то начало снижаться а то топталась на месте три дня Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Вчера у матери мужа был вроде бы инфаркт dontknow dontknow dontknow Короче что то с сердцем и сегодня я готовлю семейный ужин, и мы едем к ним Very Happy Very Happy Very Happy Может я там нашкрябаю себе книг на шкатулки Very Happy Very Happy Very Happy Кто о чем , а я всегда думаю о деле funny funny funny . Мать мужа вегетарианка , очень худая , одни кости с болезнью паркинсона , постоянно ест шоколад и всякие сладости весь день , по этому я уже не удивляюсь ее приступам Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Из еда она ест каши из пакетиков Анкл бенц , картошку с индийскими приправами всю неделю Confused Confused Confused Овощи и грибы она ест только когда я ей их готовлю на семейный ужин salute salute salute salute По этому они любят мою готовку и хвалят меня постоянно Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 15:15    Заголовок сообщения:    

А Доширак она не есть? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 15:19    Заголовок сообщения:    

Я не знаю dontknow dontknow dontknow Она вообще не встает с кресла весь день , а свекр что может то ей и разогревает или разводит водой Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Я удивляюсь как она еще жива при этом dontknow dontknow dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 17:20    Заголовок сообщения:    

Еще бы они тебя не хвалили... После такого рациона могут, наконец-то, поесть нормальной еды...
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 17:49    Заголовок сообщения:    

Наши пенсионеры в деревни и то лучше питаются Rolling Eyes Хот бы овсянку какую на молоке ели... scratch Laughing
С отвесом fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 18:10    Заголовок сообщения:    

Привет Татошка fr fr fr Я тоже думаю что хотят домашней еды Very Happy Very Happy Very Happy
Привет НиЛюбовь Very Happy Very Happy Very Happy Они питаются хорошо Very Happy Very Happy Very Happy Особенно свекр ,он же рыбу , курицу ест готовую из морозилки достает и в микроволновке разогревает Very Happy Very Happy Very Happy . Сендвичи , с сыром и ветчиной , но все это без овощей dontknow Это свекровь не ест нормально , она выеживается funny funny funny funny Тут готовых блюд для микроволновки , просто море , но она со своими убеждениями сидит на готовом рисе из пакетов Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Мой муж пока меня ждал тоже сидел на этих блюдах , но когда я начала готовить , он их не хочет есть funny funny funny funny Даже сендвичи и бургеры я сама ему готовлю и тогда он их ест Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2012 06:01    Заголовок сообщения:    

Привет! Smile Smile
Где отчитываться-то? тут или в личку? ))
пока напишу тут- вес на понедельник, 8 октября - 70,1
Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -500 дело пошло =)))