503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

21.09.12

21 Сен 2012 10:22

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня опять минус 100, итого вес 52,4 кг Confused . Задрали уже эти качели Evil or Very Mad .
Сегодня у меня приезжает груз из Москвы, поэтому на целый день я уезжаю в свой магазин. Надо будет сейчас пойти и приготовить себе чего-нибудь диетическое, чтобы взять с собой, а то нажрусь ещё там булок-плюшек Very Happy .
Ну и, кому интересна наша регистрация в ЗАГСе, я загрузила продолжение.
http://youtu.be/TO07pvcI60k

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2012 11:26    Заголовок сообщения:    

Му-ха-ха, Надька-обезьяна, перед зеркалом вертелась в ЗАГСе! Laughing Это я от зависти)) А на самом деле ты напомнила мне лебедя: белого, грациозного, воздушного... И ни разу не торт, как ты боялась)))
Ха, а как Наиль причесон поправлял - "а и хер с ним!" - во я валялась funny funny funny funny funny
А как ты его в бочину ткнула?! Very Happy Very Happy Very Happy Тетка-церемонимейстер еще что-то там вещает, а Наиль уже с друганами болтает: Надя ррраз ему тычок в бочок - у такой жены не забалуешься! Very Happy Very Happy Very Happy

Очень понравилось, где вы в парке кружились, когда крупным планом ваши лица: ты там прям на сказочную принцессу или фею похожа. И такие вы там счастливые оба...
... И даже оса, кружащая над вами у дерева, не помешала счастью новой семьи: Надежда мужественно отмахнулась от нее рукой, чтобы защитить себя и своего законного мужа... funny funny funny Кстати, сцена под деревом получилась оооооочень эротичная Smile Smile Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2012 12:14    Заголовок сообщения:    

Очень красивая пара) thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2012 20:11    Заголовок сообщения:    

я в восторге! мне ваш фильм очень понравился, более того, это, наверное, единственный фильм, который я посмотрела просто на одном дыхании. Дело в том, что все снимали стандартные подъемы-спуски из невестиного подъезда, выкупы и хиханьки-пошаркивания-вздохи гостей, все это по несколько часов,а надоедает уже на второй минуте.
У вас же сняты все интересные моменты, сюжет (или как тут правильно сказать?) постоянно меняется, музыка (сама по себе удачно подобранная) тоже как-то чередуется. Хочется смотреть и смотреть.
Если моя сестра, собираясь замуж, решит организовать съемку фильма, то я ей порекомендую твой вариант fr Applause Applause Applause thumbright
Цитата:

Ха, а как Наиль причесон поправлял - "а и хер с ним!" - во я валялась

да-да, я тоже!
Соffия
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2012 10:01    Заголовок сообщения:    

хороший ролик . Молодцы.
Ты красавица , муж как положено. Высок и строен.
Будьте счастливы fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 21.09.12