503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Фильм! Фильм! Фильм!

20 Сен 2012 10:23

Ну всё, загрузила кусок фильма Very Happy .
У меня проблемы с ютьюбом, мы друг друга плохо понимаю, но попытаюсь дать ссылку:
http://youtu.be/Am_J-PX8PHQ

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 18:43    Заголовок сообщения:    

обалденный фильм! спецэффекты очень оживляют, но их достаточно, мне лично не нравится, когда видео перегружено сердечками-рамками и похоже на мультик.
Муж твой просто шикарен-такая осанка, такая походка thumbright большой человек будет, отхватила ты мужика Applause Applause Applause salute
Я все ждала-ждала, когда ж фотки-то ваши подростковые пойдут Very Happy у Наиля их явно побольше Smile Понравились виды города, понравилась музыка! все где надо -очень романтично, а где надо-динамично Applause
Но главный восторг у меня вызвала твоя фотка, где ты букетом прикрываешься и улыбаешься так по-детски застенчиво funny у меня воображение сразу ликвидировало задний фон и заменило его на стены-крыши какого-то женского монастыря tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 19:56    Заголовок сообщения:    

Я еще раз посмотрела)) Сижу, улыбка до ушей!))) Надя, ждем продолжения!!!
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 23:29    Заголовок сообщения:    

...сижу я такая, вся в мурашках... Smile thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Фильм! Фильм! Фильм!