503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Алкоголическое

18 Сен 2012 11:24

[  Настроение: только по секрету ]

Короче, о наболевшем.
"Мать-алкоголичка - горе в семье", - гласит одна известная поговорка. "Муж-трезвенник - тоже горе в семье", - добавляю я. Confused Вопчем, у нас в семье табу на алкоголь. Аще. Shocked Ну мы вроде как пытаемся завести ребёнка, поэтому и введён сухой закон (ох, чует моё сердце, что он нифига не временный Sad ). При этом абсолютным злом в нашей семье считается ТОЛЬКО АЛКОГОЛЬ (дорогой, дешевый, пох. На счёт сигарет и наркоты - итак никто не потребляет Smile ), а такие химические элементы И ГМО как сникерсы, жратва из МакДака, чипсы и т.д. воспринимаются мужем вполне нормально (к вопросу НиЛюбви). Мы постоянно ходим на разные мероприятия: дни рождения, встречи с друзьями, на посиделки в кафе и в последнее время всегда сидим трезвыми, а при этом ещё и не объясняем никому (муж почему то не хочет) отчего вдруг такой здоровый образ жизни нарисовался. dontknow А на поминках мне вообще было стрёмно... Я не говорю, что мне непременно надо нажраться, но блядь от бокала хорошего вина, выпитого за вечер, уж наверное ничего страшного не произойдёт Evil or Very Mad . Но муж считает что вот щас выпьем по бокалу, а потом у нас непременнейше родится мутант или чебурашка Shocked . Да не, я конешн тётка адекватная и не верю в эти бабушкины сказки, поэтому, когда встречаюсь с подругами, позволяб себе бокал мартини или рэддс какой-нить. Но блядь сам этот факт приходится скрывать от мужа, вот что самое противное. Если рассказать - он меня не выгонит из дома, не наорёт и не убьёт, он просто изнасилует мой мозг своими дурацкими лекциями, а это пострашнее гильотины будет Evil or Very Mad . Вот так и скрываюсь я, как последняя алкоголичка Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad .
У меня нет тяги к спиртному, нет у меня и зависимости, но мне блядь иногда хххооооччччееттся, очень хочется выпить бокал мартини со льдом в дружеской компании или за ужином с любимым мужем, хочется немного расслабиться и забыться. А когда мне запрещают это делать, мне до безумия начинает хотеть нажраться до скотского состояния в знак протеста! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad И давно бы я это сделала, если бы было с кем.
От подобных запретов я чувствую себя униженной. Я прохожу в супермаркетах мимо алкогольных отделов, давлюсь слюной, а потом с ужасом осознаю, что точно так же давится слюной алкаш дядя Вася глядя на витрину с алкопродукцией, но не имея финансовых возможностей на её покупку. В последнее время я прибывала в таком состоянии, когда сидела на кремлёвке и проходила мимо кондитерских отделов.
У меня характер такой: мне ничего нельзя запрещать. Запретный плод слаще всего. Запрети мне есть овощи, я буду бредить овощами, запрети хлеб, мне будет сниться хлеб, запрети шоколад, я буду скупать его в супермаркетах упаковками, складировать в кухонном шкафу, а когда не видит никто, нюхать, как последний фетишист...

Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 16:45    Заголовок сообщения:    

Жжжжесть Confused
Может после ребёночка все изменится? fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2012 00:37    Заголовок сообщения:    

я б не выдержала такого пресса.. представь что будет дальше..ты сейчас ему уступаешь, но если у тебя характер делать все наперекор (как ты и писала) оно (твое терпение) может лопнуть.. вы должны прийти к компромиссу..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2012 00:38    Заголовок сообщения:    

так спокуха fr fr скажи что пришел личный врач-психиатр fr fr

и поедем по посту fr fr

уж наверное ничего страшного не произойдёт

нет не произойдет, а тем более повысятся антиоксидативные составляющие!! женщинам показано бокал в день!!

дальше.

а потом у нас непременнейше родится мутант или чебурашка

объясни мужу что сперма дозревает не один день, и если вы даже трахнулись в драбодан пьяные, то жертву пьяного зачатия у вас никакх шансов нет получить ну если не бухали год напролет)))

Но блядь сам этот факт приходится скрывать от мужа, вот что самое противное. Если рассказать - он меня не выгонит из дома, не наорёт и не убьёт, он просто изнасилует мой мозг своими дурацкими лекциями, а это пострашнее гильотины будет

ну что за детство((( мы ж в 21 веке живем )) отошли его к научным источникам!! пусть читает, и там сам себе моСк сворачивает, коль другим выносить любит!!!

но мне блядь иногда хххооооччччееттся, очень хочется выпить бокал мартини со льдом в дружеской компании или за ужином с любимым мужем, хочется немного расслабиться и забыться. А когда мне запрещают это делать, мне до безумия начинает хотеть нажраться до скотского состояния в знак протеста!

Понимаю, поэтому меня с 4мя детьми никто никогда не ограничивал!! и все как на подбор.. ни разу больничного не брала, .. соплей и то на перечет по всем четырем))) но если хотела пива, а пузо как арбуз.. мне никто слова не говорил.. если учесть что я сама врач и муж нейрохирург)))

У меня характер такой: мне ничего нельзя запрещать.

Так скажи мужу то об этом!! я как сказала 25 лет назад, так и все на место встало!!

давай! Удачи! Выпить можно.. слегка.. не до токсикации конечно.. но банку пива.. бокал мартини (не с водкой бэби!!), вина хорошего красного или белого.. нет проблем если беременность в нормальном течении!!
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2012 01:22    Заголовок сообщения:    

Ну что я могу сказать.... Я никогд ане курила, муж не курил никогда.... Муж выпивал по праздникам, а я пракически нет... выпивать я сала, когда нам обявили дигноз - аутизм и ХЗ от куда он взялся.... все вели здоровый и не разьгульный обрах жизни, в роду аких не было и на те... так, что... Когда люди вот так вот катигоричны, складывается впечатление, что человек глубоко болет, тк так не пью, когда сильный таблетки пью Rolling Eyes а еще запойны так не пью и дети алкоголиков, ну типа наследственности избежать....
Уж прости, но как думаю, так и говорю...
Ну не пить - это ж хорошо!!!! Я вот полюбила хороше винцо, и порой мне ну тааак трудно отказаться от боказала.... КАк начнем планировать, мож бросим, но не вижу смысла особого, к мы как бы и не в запой... Как говорит муж, когда ездит по Евпропе, говорит, что там ТАААКККК порой пьют, что мы-то как бы и трезвенники вовсе Very Happy funny dontknow
А вообще этот вопрос так можно рамусолить и все-равно не найдем ответа, почему люди и деи болет.... Но лучше алкоголь не пить, конечно Laughing
---
А мож он у тебя верщий сильно? Он мусульманин, наверное, так им по корану вообще строго на строго ни-ни Rolling Eyes
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2012 01:43    Заголовок сообщения:    

Аааа и еще! Никогда нельзя себя пересраховываь и насравиаь на самый позитив... Чего человек больеш всего боиться, то с ним и случается, чорт... Laughing Я ходила беременная и ни что не предвещало беды, потом странные анализы, муж меня отправил на анализ, который выявляет хромосонные и генны отклонения, я пошла, потому что он сказал, что он не сможет воспитывать больного рбенка (например вдру Даун), но нализ показал, что мы здоровы1 И что в итоге??? Воспитывает, да еще и так всегда переживает, а еще кто вдруг обидет ребенка, сразу бежит опу рвать... Very Happy Сюсюкается.... Что Бог даст то и буде.... dontknow Я еще буду рожать и никаких анализов делать не буду, хоть Чебурашка или Пингвин с крывльями, как сказала Бледанс... А еще, у моей подружки, сестра живет у школы для Атистов, так говорит, они все удивлялись и гадали, что это за здане такое крутое, что туда на таких тачках люди ездят и все-такие крутые из себя, шуба ни шуба, одеы всегда шикарно....узнала от меня - офигела Shocked Shocked Shocked Так что ж мы все алкоголики что ль Rolling Eyes dontknow Very Happy funny Ну говори, есь и попроще... ну попроще - это, такие как мы... Ну знаее ли, я на жигялх ребенка ож не вожу, не сморя на временные финансовые трудноси... Rolling Eyes Laughing
---
Уж прости, это ж мой больной вопрос... Embarassed Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Алкоголическое