503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

14.09.12

14 Сен 2012 11:23

За последнее время у меня уже прилично отросли волосы и очень радует, что они в хорошем состоянии, не секутся Very Happy . Раньше для меня это было огромной проблемой - волосы отростали и становились похожими на мочалку Evil or Very Mad , секлись, ломались, а если не посушить феном и хорошенько не расчесать начинали по виду напоминать волосы на лобке Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Но несколько лет назад я таки опытным путём нашла способ, как их вырастить здоровыми. Во-первых, я их мало и редко сушу феном. Раньше именно фен больше всего калечил мои волосы. Просто мокрые немного расчёсываю (так, сверху приглаживаю) и всё, сохнут они сами. Во-вторых, я мою их шампунями, которые подходят именно моим волосам. В-третьих, крашу краской, которая мне подходит. Почему то мои волосы любят лореалевскую продукцию dontknow , от остальных красок они мочалятся... Короче, вот как волосы отросли ужо:

Вчера покрасила волосы своей любимой краской Very Happy , которая так не нравится моему мужу Very Happy Very Happy Very Happy .

У меня холодный цветотип, я - лето, и оттенки мне больше всего идут холодные. А этот идеально мне подходит - пепельный, без желтизны. Но Наилю моему больше нравится "золотистый", это так он называет цвет, который получается у меня на осветлённых волосах, пожелтевших под воздействием хлорированной водопроводной воды funny .
Эт я Rolling Eyes .

Ах да, сегодня у нас 2 месяца супружеской жизни Very Happy . Поэтому поводу я сляпала торт!

Именно сляпала, а не испекла, потому что печь без духовки не возможно. Купила готовые коржи, промазала их жирной сладкой сметаной, сверху натёрла шоколад, а поскольку с фантазией у меня туго, украсила печеньками. И усё. Ну маленький кусманчик я сегодня утром конешн попробовала, но остальное торжественно клянусь скормить Наилю, ибо нефиг мне тортами обжираться funny . Я типа всякой диетической дрянью сейчас питаюсь и не ем после шести Laughing . Только не знаю, надолго ли. Ещё скачала с торрента какие то фильмы по фитнесу.
В последние две ночи мне снится какая то хрень. Сегодняшний сон не помню, но точно знаю, что снилась хрень. Вчера снился "любимый" институт - будто бы мой диплом признали не действительным Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Чесслово, кошмары про институт уже достали Confused . Ну сколько можно? Вечно это моё в\о меня в дурацких снах преследует. Чуила тогда моя жопа, что не надо терять время и поступать в институт, что образование это дурацкое мне никогда в жизни не пригодится, нет блин, мама пинками меня туда загнала Confused Confused Confused . Она в то время наивно полагала, что в вузах до сих пор, как и при совке, чему то учат. И вот, закончила я институт (без взяток, кстати, сама-сама, зубрёшка форэва), а в голове моей он ничего, кроме кошмаров ночных, не оставил dontknow . ВотЪ.
П.С.: Наиль сегодня идёт в баню с друзьями, значит я весь вечер буду сидеть одна Sad . Фильмец надо бы скачать какой-нить... Да и вообще, сегодня поеду навещать свой магазин, ибо оставаться наедине в пустой квартире с тортом опасно funny . Вот я, например, могу запечь в духовке вкусное мясо с картошкой, и при его наличии давиться варёной куриной грудкой. Как? Есть у меня такая фигня - я до скрежета в зубах ненавижу майонез. Почти все салаты ем со сметаной или йогуртом (оливье, крабовый, кальмаровый и т.д.), только селёдку под шубой ем с майонезом... Причина простая: я не знаю, какую реакцию даст сметана в сочетании с селёдкой, но подозреваю, что ничего хорошего scratch . Короче, когда я чего-нибудь готовлю мужу, и чтобы потом самой этого не натрескаться, я добавляю в это блюдо капельку майонеза Very Happy . Эффект офигенный, я эту еду даже не нюхаю funny . К сожалению, сладости намазать майонезом нельзя Sad . Но если Наиль у меня разжиреет, мы его посадим на диету и тоже зарегистрируем на нашем форуме Very Happy . Хотя нет... День, когда он прочитает мой дневник и узнает, что я тут про него пишу, будет последним днём в моей жизни.... scratch

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2012 15:50    Заголовок сообщения:    

ой, какой пост Applause как я люблю рассказы с пошаговыми фотками tongue

во-первых, волосы и правда очень выросли и отлично выглядят thumbright и ты тоже (в смысле красотка, а не в смысле, что выросла)
Очень понравилась твоя цепочка с крестиком, я тоже стала в последнее время подобную хотеть.
Краска...я крашусь гарньер, уходит пара тюбиков, волос ужасно мочалится. Все экономить пытаюсь, а может и правда мне такую же попробовать scratch
Тортик эффектный tongue муж твой будет в восторге!
Поздравляю с двумя месяцами fr

ну а сны-кошмары про переэкзаменовку меня тоже преследуют Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2012 23:47    Заголовок сообщения:    

Та что за беда такая про кошмары связанные с универами. Я тоже вечно от них страдаю!!! Evil or Very Mad
Присоединяюсь к вышесказанному, волосы обалденные thumbright
А краска пепельная не долго на тебе продержалась?

Я когда в самолёте 11 часов летела смотрела фильмец "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Посмотри если еще не видела. По нашей теме и очень позитивно fr
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2012 07:51    Заголовок сообщения:    

О шерочка твои волосы на самом деле хорошо выглядят т-т-т!!!
я тоже ращу!!!!!!!! Very Happy в 105 раз!
но как только они перестают укладываться,у меня появляется желание отстрич все нафиг! Smile
сейчас я посто делаю шишку(поросячий хвост) на голове.И волосы убраны и не дурацкий хвостик Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2012 12:05    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Хотя нет... День, когда он прочитает мой дневник и узнает, что я тут про него пишу, будет последним днём в моей жизни.... scratch
funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny

Мне очень нравятся твои волосы: даже на фотке видно, что они у тебя хорошие thumbright А за торт только хотела похвалить-повосхищаться, что ты такая рукодельница-кулинар, даже безе приготовила для украшения funny, а тут ты призналась, что его "сляпала" Very Happy Ну тогда я хвалю тебя за хитрость и восхищаюсь твоим умением "ляпать")))
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2012 18:09    Заголовок сообщения:    

Ооо, волосы это очень важная тема, люблю обсуждать. Они у тебя очень гладкими и хорошими выглядят.
Я не крашусь сама с прошлого ноября, решила впредь это делать только у парикмахера, тк волосы стали мочалкой и без масла или крема после помывки с ними совсем нельзя было ходить. Сделала мелирование в апреле, за лето все очень распушилось, и месяц назад я волосы выпрямила (писала пост об этом http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=101063).
В общем, процедурой этой я очень довольна, буду делать еще. А обычным шампунем с сульфатами пользоваться не буду.
Напишу как-нибудь у себя подробнее, может даже фото найду показательные Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 14.09.12