503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Я тут =)))+фото шв машинки

26 Авг 2012 01:59

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет fr fr fr Пока я трудилась не покладая рук Тимошуля мне такое гневное письмо написала , что я просто в шоке funny funny . Она ничего не поняла , но решила что я ее оскорбляю scratch scratch scratch . Говорю сразу я ее за глаза не обсуждаю , мне это просто не интересно . Теперь обо мне Very Happy Very Happy Very Happy Мне подарили швейную машину Зингер Бртилианс на 80 строчек и у меня куча новых идей , а времени мало , по этому исчезла я из виду не на долго Laughing Laughing Laughing Но я играю и худею не смотря не на что thumbright thumbright thumbright Я сегодня 84,2 и надеюсь завтра увидеть тройку Dancing Dancing Dancing Dancing Хотя худею я как то по черепашьи , но все равно я худею tongue tongue tongue tongue . Так что вы не расслабляйтесь Very Happy Very Happy Very Happy :DВот она =))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2012 17:36    Заголовок сообщения:    

Выглядит машинка чудесно!
Так как шить я не умею, то и представить себе 80 разных строчек для меня высший пилотаж!!! Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2012 21:15    Заголовок сообщения:    

Что то она у меня полетела очень быстро Sad Sad Sad Нужно ее в магазин везти обратно Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 17:29    Заголовок сообщения:    

Обидно! dontknow
Видно ты сильно резво взялась за работу!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2012 00:18    Заголовок сообщения:    

Да вроде не так уж резво funny funny funny . Но я стараюсь даже сейчас шью на ней salute salute salute Она простые строки хорошо строчит , а вот на сложных иглу ломает Sad Sad Sad Sad . Я же хочу сложными обшивать подушки thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Я тут =)))+фото шв машинки