503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

второе высшее...

23 Авг 2012 15:56

[  Настроение: классное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вес 58.7 - заколдованное число.

На работе загибаюсь. Приползаю домой и нет сил пошевелится.
Хотя бы знаю зачем - хочу зарплату на 30% выше + машину с бензином от работы. И ещё мне нравится быть незаменимой и "лучше всех" (очередной комплекс).

Саша записался на второе высшее. Глупо конечно, но я немного злюсь, т.к. теперь мне тоже придётся записываться, а мне лень...

Придётся потому что не хочу отставать. У нас с ним так всегда было, хотя в слух это никогда не обсуждалось. Мы не то чтобы соревнуемся, просто стараемся жить в одном ритме - в тот день когда я начала зарабатывать больше он пошёл на вторую работу (проэкт на четверть ставки от которого он балдеет 25743343536 раз больше чем от своей основной работы). Я начала активно заниматься собой - через месяц записался в спорт зал.

Вчера сказала ему, что частичка меня хочет, чтоб ЕГО не приняли, ибо МНЕ самой ну оооочень неохота опять возиться с учебниками и экзаменами.
Рассмеялся и сказал, что так и знал, что я это скажу.

Блин, как же я его люблю!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 18:11    Заголовок сообщения:    

Какие же вы молодцы! А второе высшие никому еще не мешало, тем более пока нет детей с книжками легче подружиться! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> второе высшее...