503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

Вес зараза с утра - перевалил за 97 кг

22 Авг 2012 05:33

Нуте здрасте! Давно не было. Сплошные парти были на выходных - вот вам и пожалуйста!
До сих пор на работе - надо бы текать отсюда, но Олежка мучает компьютеры, так что ждемс... Мужчина мой жарится в командировке в Аризоне. В спорт зал идти уже поздно. Жрать очота пуще неволи...Но наверное не надо...или надо с умом... а где его взять, весь вытек...подруги две закодычные обе на отдыхе кто где - одна в Чикаго, другая в Барселоне. Я тоже мечтаю об отдыхе, наверное лучше в Барселоне. мечтать не вредно? Хотя везде жарко, а в наших краях хорошо. Так что на выходные с друзьями поедим к океану. Там плюс 18 всего...
Почему то очень тянет на дёти мартини...Я ж водку не пью? А еще, начитавшись Софки, хочется адлютер, и лучше бы с испанцем из Барселоны...а тут одну мексиканцы, увы, не выдет, не стоит на них...чета меня несет...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2012 06:28    Заголовок сообщения:    

Цитата:
и лучше бы с испанцем из Барселоны.

бери с Мадрида fr fr они проверенные испанские бычки fr fr сама проверяла funny funny funny а вот Барселонских я не знаю... хотя можешь попробовать.. потом нам расскажешь.. мож Маднид на Барселону уж давно пора поменять))))
привет дорогуся fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2012 06:59    Заголовок сообщения:    

Софа, ничего у нас в Турадоре нет, ни с Мадрида, ни с Барселоны, так что посмотрю я вместо адлютера дикую орхидею, выпью бокальчик пино вместо Мартини, и flexiril на ночь, чтоб не хотелось, и спатеньки. Вот такие компромиссы у меня с самой собой... Boring? funny funny funny
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2012 08:13    Заголовок сообщения:    

Цитата:
flexiril

scratch scratch что случилось? что с мышцами?

так у нас тоже нет с Барселоны.. у подружки интерн был.. да мы в другое место ушли работать dontknow dontknow не обломилось нам тоже Барселоны funny funny funny
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2012 08:46    Заголовок сообщения:    

Спина болит между лопаток - это про мышцы - замучила... Крылья, наверное, растут? Или в зале пере брала, или стресс.... Завтра на массаж, иглоукалывание и к костоправу... Авось кто- нибудь добьет мою спину. funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> Вес зараза с утра - перевалил за 97 кг