503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Подотпустило к вечеру!

21 Авг 2012 19:55

Я опять все передумала, видимо то что я родилась под знаком весов- это карма!
Я подуспокоилась и поняла промыванием своих мозгов я к ничему не приду, просто тупо не смогу существовать! На данный момент я не приняла никакого решения и мне от этого легко! Пусть время покажет и примит решение! Просто так жить просто не возможно, изводить себя думами. В конце концов меня такую не полюбит никто, никто не захочет возвращать и в конце концов сама себя я перестанут любить, что самое главное!
Я так похудела, что пришло время спорту! Займут собой любимой и буду притягивает положительные эмоции

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2012 20:25    Заголовок сообщения:    

Молодец! очень правильный настрой! Займись собой, развейся, постарайся не думать о нем, и уж точно не анализировать что произошло. Когда сможешь спокойно рассуждать, тогда и проанализируешь, а пока забей на все и сосредоточся на себе любимой. Ведь правду говорят - сама себя не полюбишь, никто не полюбит!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2012 21:51    Заголовок сообщения:    

Ну и правильно! Applause
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2012 23:11    Заголовок сообщения:    

Я каждый день думаю, как ну как такое может быть, ну чтоб так подло и мерзко.... я почему-то начинаю так переживать, из головы не уходит.... Sad Sad Sad Sad Sad
Пожайлуста не грусти, ну Бог с ним, и с той Кикиморой, им еще акуниться, а у тебя все хорошо ты молодая, красивая, здоровая, у тебя будет все намного лучше, и будет мужчина, который будет тебя любить так сильно, что ты будешь вспоминать с ухмылкой! fr
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2012 23:31    Заголовок сообщения:    

Какой спорт предпочитаешь?
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2012 11:25    Заголовок сообщения:    

Маечка, люблю кататься на велосипеде.
Вот предлагают бегать, даже на ушу звали!)
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2012 12:12    Заголовок сообщения:    

"Маугли, так мы с тобой одной крови.."-я тоже Весы. Юля, ты молодец! Лучше веселиться, пусть и через силу, чем оплакивать событие. Мне в похожей ситуации помог сериал "Секс в большом городе", смотрела его каждый вечер перед сном, отвлекало хорошо. А еще бегала и слушала Касту, импонируют текстами мне эти товарищи.
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 17:21    Заголовок сообщения:    

во, праильна fr
изводить себя - это только зазря разрушать! я говорю, как знаток - и окружающих, и еще более - себя - люблю покопать. funny
==
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 18:07    Заголовок сообщения:    

А я думаю, что всему своё время. Не нужно делать что-либо насильно. Если хочется сейчас философствовать и рефлексировать, то нужно это делать. И находить в этом смысл. Это жизнь. Время всё расставит по местам. Однажды тебе станет хорошо, вот тогда и будешь веселиться. А сейчас очень хорошее время "на подумать" - почему так случилось, поразмышлять стоит ли искать виноватых, и т.д. Ведь именно из этого строится наша личность. И конечно, здесь не место ненависти, зависти. Нужно "додуматься" до того, чтобы отпустить его к счастью. Только так. Пожелать ему сердцем счастья.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 20:55    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Нужно "додуматься" до того, чтобы отпустить его к счастью. Только так. Пожелать ему сердцем счастья.

Ну не знаю-не знаю. dontknow dontknow Я б так не смогла б. Наверное "не доросла" еще. Rolling Eyes
Меня, слава Богу, не бросали, но я много об этом думала. Думала, что б я сделала на месте той или иной подруги (которых бросили), что б сделала на своем месте, случись подобное. Наверное я недостаточно люблю мужа что б отпустить его к счастью. И вообще, лучше чем со мной, ему не с кем не будет! funny funny funny И я надеюсь что он это осознает. Иначе б не прожили б вместе 25 лет. Shocked
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2012 03:20    Заголовок сообщения:    

А я всегда готова к этому Smile Это и есть для меня свобода. Я знаю, что могу уйти в любой момент, он знает, что может уйти. И именно поэтому не хочется уходить Smile
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2012 05:52    Заголовок сообщения:    

А я несвободна, и мне это нравится Smile
Bakulina

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2023 18:38    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Мне в похожей ситуации помог сериал "Секс в большом городе", смотрела его каждый вечер перед сном, отвлекало хорошо.
Да это отличный сериал.
Sotnykovа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2023 07:27    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Да это отличный сериал.
Ну раз вы так говорите то хорошо беру на заметку и посмотрю. Вот только закончу просмотр последнего сезона сериала https://lordserial-smotret.net/188-chem-my-zanjaty-v-teni-1-5-sezon-smotret-online-besplatno.html Увлекла не по детски эта комедийная история о вампирах. Не зря IMDB оценку 8.1 ему поставило.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Подотпустило к вечеру!